?...

Живот побаливает слева, не сказать что пря боль, но не приятно. Очень переживаю… Я еще дюфастон сократила с 4 таблеток до двух. И магне в6 перерыв сказали сделать… Муж говорит что может это от того что малыш растет, и матка оттдает...:'( даже не знаю… что делать…

Анна
025396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Я дюфастон по 2 таблетки в день до сих пор пью, а магний в6 только при болях и то головных)… матка увеличивается поэтому может тянуть)… а вы кого ждете?

Пожаловаться
Анна
Анжелика 

Анжелика,

Пожаловаться
Женни
связки растягиваются, такой срок, матка увеличивается дальше
Пожаловаться
Лена
По бокам связки растягиваются. Терпи)))
Пожаловаться
Диана
Я не знаю, у меня за 18 недель ни разу нигде не кололо и не болело (тьфу тьфу) дай Бог и у тебя все хорошо чтоб было ))
Пожаловаться
Наталия

если болит по бокам — это матка и твои органы. Плохо и опасно, когда болит в центре и внизу.

Пожаловаться
Линочка

Тоже такое бывает ) врач сказала матка растет )))?

Пожаловаться
Olesya

А нет проблем со стулом? Похоже на боль в кишечнике..

Пожаловаться
Анна
Olesya 
Olesya, Вроде все впорядке.
Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
Может папаверин хотя бы
Пожаловаться
Maria

Растете))но шпу выпей

Пожаловаться
МамаВквадрате
Действительно матка может расти. Если сильно волнуетесь или беспокоит — лучше с врачом переговорить.
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, Врач в отпуске с понедельника...:'(
Пожаловаться
Анна Иванова
Слева чаще всего кишечник болит. Матка все-таки прям болеть не должна, она же медленно растягивается. У меня были ощущуения мурашек и маленьких покалываний — на это врач сказала, что просто тянется. А боли в кишках.
Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Анна Иванова, Спасибо! А то я уже тут напридумывала… На узи хотела бежать:'(… а мне в Краснодар в среду в перенатальный на консультацию, там и узи должны сделать, не хочется через день узи делать,… как бы мне дотерпеть.? Еще это дурацкое расширение покоя не дает...

А у тебя смотрю новости:-) мальчишка?:-)

мне на прошлом узи сказали мальчик:-) жду среды:-) может тоже что-то изменилось:-)

Пожаловаться
Крири
тоже бывает в бока отдает, магне сказали пока не пить.
Пожаловаться
Анна
Крири 
Крири, А думала наоборот, может опять начать пить магне…
Пожаловаться
Alexandra

Не переживай) просто матка увеличивается, органы сдвигаются, главное чтоб внизу живота не болело, а так мелочи жизни) постоянно что то болит или дискомфорт)

Пожаловаться
Анна
Alexandra 
Alexandra Evseenko, Боль именно по бокам… Просто до этого не болело ничего, а сейчас вот так… Вот и за волновалась, хорошо что доплер дома есть, а то совсем бы сума сошла…
Пожаловаться
Мария
Alexandra 
Alexandra Evseenko, Это точно! Ещё и дует не прекращая!
Пожаловаться
Мария
Но-шпу тоже так тянуло, а в 18 недель резало пупок, и он вывалился.
Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, как вывалился?
Пожаловаться
Мария
Анна, Погуглит))
Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, Жесть! так рано?
Пожаловаться