Деликатный вопрос который должен был адресован конечно врачу, но я все же до понедельника не успокоюсь если ответ для себя не сформулирую)). Короче я ссусь)), бегаю по маленькому что то уж совсем часто, сегодня вечером заметила, один раз в 30 минут точно. Нет ощущения полного опорожнения мочевого пузыря, у меня вообще ощущение что малыш мой совсем сдавил мочевой. Не думаю я что цистит, ничего у меня не болит и выделения нормальные. Может матка так расположилась?

Dana
024406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
У меня также было на вашем сроке;( ребёнок сдавил мочевой и понеслось… А потом в один прекрасный день переместился вверх и счастье;)
Пожаловаться
Женни
может где-то вода отложилась и теперь выводится из организма
Пожаловаться
Натали

Зато отеков не было

Пожаловаться
Натали

Я тоже с середины берем.от туалета далеко не отходила)))

Пожаловаться
Кристина

Не переживайте))) Я в туалет сходила и будто вот сразу мочевой пузырь полный, а на самом деле нет) малыш давит...

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже так было, как раз где-то в середине. Потом прошло, потом опять возвращается. Все норм, если не болит не режет ни колит
Пожаловаться
Татьяна
У меня так на более позднем сроке было и сейчас иногда бывает.
Пожаловаться
Елена

Ой, и я пью и писаю весь срок, сколько уже отходила :-)

Пожаловаться
ирина

Ой, и у меня так было))) Мне все время хотелось пить и писать)))

Пожаловаться
Dana
ирина 

ирина, Вот и я хочу все время пить и писать)))

Пожаловаться
Ксюша

У меня вчера так было, только раз минут в 15… Потом поспала с подушкой между ног на боку и прошло

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня такое было несколько раз. Бегаешь, бегаешь. Потом само проходит. Врач говорила, что это нормально

Пожаловаться
Рико

И я сцусь XD Причем если терплю, то все равно по капли, а иногда и по ручью вытекает XD
Я испугалась сильно в первый раз, побежала на прием к моему гинекологу, а она посмеялась и сказала, что матка ж давит на мочевой и тут ничего такого нет. Она посоветовала носить ежедневки и не держать свой фонтан)

Пожаловаться
Dana
Рико 

Рико, Хахха, да, точно "фонтан")), бывает прям три капли)). Я вот думаю что у меня матка как то в сторону мочевого решила расти)), 18 неделя пошла, а живота почти нет((

Пожаловаться
Рико
Dana, Животик всегда относителен. У меня вот он появился с самого начала, но из за моего воспаленного желудка. Потом сдулся и начал постепенно расти, а так как я раньше была с прессом, он рос значительно медленее, но сейчас вроде все набрал. По утрам меньше, но зато вечером прям вся вселенная во мне)

Так что все впереди :) не переживайте! :)

Пожаловаться

мб ты воды просто много выпиваешь?

Пожаловаться
Dana
Милашка 

Милашка, Возможно, я сегодня постараюсь основное количество воды пить в первой половине дня

Пожаловаться
Нафаня

Ахах)) норм! И я ссалась))) позже как-то легче стало и вот на днях снова бегать начала! Так что не переживай ?

Пожаловаться
Натали

У меня беременность 11недель тоже очень часто бегаю, ночью раз пять, днем каждый час

Показать ещё