Деликатный вопрос который должен был адресован конечно врачу, но я все же до понедельника не успокоюсь если ответ для себя не сформулирую)). Короче я ссусь)), бегаю по маленькому что то уж совсем часто, сегодня вечером заметила, один раз в 30 минут точно. Нет ощущения полного опорожнения мочевого пузыря, у меня вообще ощущение что малыш мой совсем сдавил мочевой. Не думаю я что цистит, ничего у меня не болит и выделения нормальные. Может матка так расположилась?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Зато отеков не было
Я тоже с середины берем.от туалета далеко не отходила)))
Не переживайте))) Я в туалет сходила и будто вот сразу мочевой пузырь полный, а на самом деле нет) малыш давит...
Ой, и я пью и писаю весь срок, сколько уже отходила :-)
Ой, и у меня так было))) Мне все время хотелось пить и писать)))
ирина, Вот и я хочу все время пить и писать)))
У меня вчера так было, только раз минут в 15… Потом поспала с подушкой между ног на боку и прошло
У меня такое было несколько раз. Бегаешь, бегаешь. Потом само проходит. Врач говорила, что это нормально
И я сцусь XD Причем если терплю, то все равно по капли, а иногда и по ручью вытекает XD
Я испугалась сильно в первый раз, побежала на прием к моему гинекологу, а она посмеялась и сказала, что матка ж давит на мочевой и тут ничего такого нет. Она посоветовала носить ежедневки и не держать свой фонтан)
Рико, Хахха, да, точно "фонтан")), бывает прям три капли)). Я вот думаю что у меня матка как то в сторону мочевого решила расти)), 18 неделя пошла, а живота почти нет((
Так что все впереди :) не переживайте! :)
мб ты воды просто много выпиваешь?
Милашка, Возможно, я сегодня постараюсь основное количество воды пить в первой половине дня
Ахах)) норм! И я ссалась))) позже как-то легче стало и вот на днях снова бегать начала! Так что не переживай ?
У меня беременность 11недель тоже очень часто бегаю, ночью раз пять, днем каждый час