Срочно!

Выделения в виде желтой слизи.чуть темнее, чем светло-желтый цвет.это нормалбно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Тася, Спасибо! А вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Тася

Olesya, Скорейшего вам восстановления !

Пожаловаться
Olesya

Тася, Начиналось ещё на сроке 2 недели 3 дня, но тогда была коричневая мазня, которая перешла в бежевую, длилась 4 дня. Был тонус к тому же. Назначили утрожестан (200 мг) на ночь. Все прошло. Но через 2 недели с небольшим бежевая мазня. Врач в тот же день сделала УЗИ, сказала что все хорошо, отслоек нет, показала сердцебиение. Ничего не болело, живот не тянуло. Бежевая мазня перешла в кровянистые выделения. В общем, никакие попытки сохранить не увенчались успехом, не смотря на ударные дозы прогестерона и что- то ещё кололи, да и дома я ещё утрожестан употребила и Транексам… в общем, не смотря на все это произошёл полный выкидыш, даже чистки не понадобилось (

Пожаловаться
Olesya

Тася, 4 недели 5 дней от зачатия

Пожаловаться
Тася

Olesya, На каком сроке ?

Пожаловаться
Тася

У меня так начиналось. Потом кровить начало. Обратилась сразу в больницу. Лежу на сохранении. Это не норма

Пожаловаться
Бусинка

Фух.все норм! спасибо всем за участие

Пожаловаться
Светлана
Нет не нормально это, может инфекция быть.
Пожаловаться
Olesya

У меня эти выделения (слегка бежевого цвета) закончились полным выкидышем.

Пожаловаться

У меня так ЗБ проявлялась...

Пожаловаться
Анастасия

У меня так отслойка тоже проявлялась. Ко врачу бегом, Бусинка!!!!))

Пожаловаться
Ксения

Может вариант нормы а может и нет, только врач точно скажет!

Пожаловаться
Ольга

Не хочу пугать, но предупрежу, у меня в 8 недель такие пошли, побежала на узи и мне сказали, что плод замер на 6 неделе. Сходите к врачу или скорую лучше- сразу посмотрят на узи. Здоровья вам и малютке!

Пожаловаться
MariVladi
У меня так отслойка начиналась, лучше в больничку и пусть УЗИ сделают… тут перебдеть лучше, чем недобдеть! Здоровья вам и крохе.
Пожаловаться
МАМА

У меня были просто желтые выделения, не слизь-это считалось нормой

Показать ещё