Замучило раздражение

Вторая беременность перевалила за половину срока, а я вновь столкнулась с проблемой раздражения в интимной области. С первой беременностью тоже такое было, где-то с конца второго триместра и до самых родов мучилась с этим. Мазки все в норме оба раза были (и тогда, и сейас), так что проблема не в инфекциях и болячках. выделения как обычно.

Уже стараюсь носить самое простое хлопковое белье, но даже через него натирает швами от брюк, шорт так, что появляется сильный зуд.

В душ по дцать раз бегаю, чтобы хоть как-то полегче было. Уже прямо не знаю что и делать, хоть в юбках без белья ходить (но я как-то не фанат)

Может кто что подскажет дельное, может какое-нибудь супер средство для интимной гигиены успокаивающее или только терпеть и ждать родов? Видимо, так на гормоны беременные мой организм реагирует.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АгниЯ Панина
Я тоже при второй беременности очень мучилась, гинеколог сказала подмываться вообще без мыла. Мазки /анализы были хорошие. Зуд и отечность были очень сильные, даже сидеть было невозможно. Пытались лечить медикаментозно, сначала гексиконом, но толку не было, после перерыва нео-пенотраном, вот от него стало значительно легче (отечность совсем спала, зуд почти прошел).
Пожаловаться
Лера Купряшова

я чего только не перепробовала, пока не родила не проходило, крем помню какой то выписали, с ним более-менее было

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Лера Купряшова 
Лера Екташ, Эххх! Придётся терпеть.
Пожаловаться
МамаАминоки
Косметика Камали, там по спец.заказу делают интим гели, попробуй, классные
Пожаловаться
Надежда Николаева

лактоцид, моей даже малышке прописали а то кричать стала писю мыть больно от мыла

Пожаловаться
юля захарченко
Сиди а ванночке с ромашкой.

Ежндневки не пробывала?

Я в первую б в стрингах летала удобно было а сейчас только с хлопковых труселях))

Пожаловаться
Алена
Я ромашкой подмывалась и купила лактацид для чувс.кожи склонной к раздражение
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Алена 
Алена, спасибо
Пожаловаться
KateKitagawKa

может купить Интим гель на основе солодки, он помогает снять раздражение

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•