Вторая беременность перевалила за половину срока, а я вновь столкнулась с проблемой раздражения в интимной области. С первой беременностью тоже такое было, где-то с конца второго триместра и до самых родов мучилась с этим. Мазки все в норме оба раза были (и тогда, и сейас), так что проблема не в инфекциях и болячках. выделения как обычно.
Уже стараюсь носить самое простое хлопковое белье, но даже через него натирает швами от брюк, шорт так, что появляется сильный зуд.
В душ по дцать раз бегаю, чтобы хоть как-то полегче было. Уже прямо не знаю что и делать, хоть в юбках без белья ходить (но я как-то не фанат)
Может кто что подскажет дельное, может какое-нибудь супер средство для интимной гигиены успокаивающее или только терпеть и ждать родов? Видимо, так на гормоны беременные мой организм реагирует.
я чего только не перепробовала, пока не родила не проходило, крем помню какой то выписали, с ним более-менее было
лактоцид, моей даже малышке прописали а то кричать стала писю мыть больно от мыла
Ежндневки не пробывала?
Я в первую б в стрингах летала удобно было а сейчас только с хлопковых труселях))
может купить Интим гель на основе солодки, он помогает снять раздражение