Девочки поделитесь, как вы проходили беременность со стентом в почке?!!!
Привезли в больницу на скорой с болью в низу живота(справа), сначала в стационар роддома… от туда перевезли уже в урологию. Сдала анализы там, были хорошие. По узи почек выявили расширение правой лоханки почки… поставили катетер на 3 дня и назначили антибиотики, не вставала с постели все эти дни
Выписалась из больницы, а боли адские при походе в туалет(все режет), кровь в моче, почка ноет, частые позывы в туалет и т.д.
Девочки, это так и будет до конца? я даж выйти не могу никуда на улицу, все болит((
Простите, рентген т.е ?
Ренген не могут сделать, т.к беременна. По узи расширение справа лоханки. Сказали, что матка давит из за этого почка не работает(( в первую беременность такого не было.
Так причина какова? Камень?
Всем спасибо отписавшимся. Видимо боли так и будут, прошла неделя всего после постановки стента. А уже на стену лезу от боли постоянной. Толком не сплю, похудела уже на 2кг(
Но его ставят не просто так. А чтобы был отток. У вас наладится и снимут. Мне сняли через полтора месяца.
Снять проще чем ставить. Писать всегда с ним больно, я иногда в лежку лежала, и терпеть с ним нельзя
У меня был двусторонний гидронефроз, врач пугала стентом на обе почки. моча была бурая из-за эритроцитов. В обострение колола себе спазмолитики, жила в коленно-локтевой позе на канефроне. Обошлось без стентов, но почки ныли постоянно. В момент колики было невыносимо, спасалась спазмолитиками. За это время познакомилась здесь с девчонками, у которых стояли по одному и по два стента, все благополучно доносили, но боль была до конца б. из-за механического повреждения мочевого. Держитесь, пейте спазмолитики, находите удобную позу, ограничивайте физич. нагрузки, берегите себя. тут на беби ру есть даже ссылочка на видео блог девочки, у кот. стоял стент.