Зуд

Подскажите уже не могу ((( я до беременности постоянно мылась интимные мылом одной фирмы и все хорошо было, на днях подмылась этим мылом и у меня начался зуд и внутри чуть опухло (((( к врачу пойду только после завтра… Сегодня утром подмылась рубашкой, Не проходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня на 13 неделе начался сильный зуд, без запаха и выделений… Сдала мазки, врач сказала, что это реакция организма на понижение иммунитета, образовалась патогенная флора. Выписала вагинальные таблетки Тержинан и подмываться всю беременность гелем Лактацид. После первого же использования зуд прошел, вставляла 6 ночей, как прописала. Больше зуд не беспокоит)

Пожаловаться
Alina
Ксения 
Ксения, Спасибо большое вам.
Пожаловаться
Birga

обычная реакция на мыло, уберите все, подмывайтесь дегтярным мылом или жидким детским. такая же лабуда была, думала свихнусь.

Пожаловаться
Alina
Birga 
Екатерина, Я вот на стену полезу. Ромашка не о чем… прскорее бы прошло
Пожаловаться
Милая Ledi

кольпит

Пожаловаться
Bagira

Мне врач говорил, что мылом для интим. гигиены не стоит пользоваться т.к нарушает микрофлору… да и зачем?

Пожаловаться
Alina
Bagira 
Bagira, У меня раньше от обычного мыла раздражение было, только интимное по мне, А сейчас и от такого отказалась… только вот как теперь бриться…
Пожаловаться
Bagira

Alina, Аккуратненько как нибудь, и быстренько смыть))

Пожаловаться
Оксана
А если рубашкой подмываться и не поможет
Пожаловаться
Alina
Оксана 
Оксана, Хаха… т9 ромашкой
Пожаловаться
Оксана
Alina, Да я поняла)))
Пожаловаться
Счастливая