Девоньки, помогите, подскажите! Пару дней, как испытываю дискомфортненькие, не очень приятные ощущения (иногда даже болезненные).
Простреливает во влагалище! Такое чувство иногда, что ребенок руками аж ТУДА залазит и копошится!.. При этом, он у меня тихушник… не пинает сильно… лежал на всех узи с ручками около головы… вдоль туловища никак не хочет их ложить))) и всю беременность этими рученками месит меня то по мочевому пузырю, то предполагаю, что по шейке теперь… да аж так, что во влагалище отдает! Это ведь от шевелений, да? Как думаете? У врача, конечно, ещё буду спрашивать… Завтра как раз узи + доплер, во вторник на прием.
А лежим мы примерно так, как на картинке)))
И сейчас он очень любит руками вверх лежать и спит так часто.
Я где-то читала, что ребенок в пузике очень часто повторяет позу сна мамы)) а я так и люблю спать всю жизнь — на боку калачиком с руками под щекой или под головой))))
Мирослава, Ох уж эти детки))))) надо поговорить с сынком, чтобы в родах облегчили маме задачу))) он у меня послушный вроде)))
То же самое. В этой ситуации главное (скорее для самоуспокоения) на узи попросите шейку посмотреть. Вот эти ощущения — как сказала врач- шейку вы чувствовать не можете, а страдает всего лишь мочевой. Но мне честно казалось, что вот руку сейчас вниз опущу, и будет рукопожатие уже
. Больно, неудобно, да еще как выяснилось, ребенка перевернулась ногами вниз и танцует там на самом «выходе». Но критичной эта ситуация будет только если шейка не в норме, а так только терпеть)
У меня сестра говорила, что когда было время прям перед родами было такое чувство, что ребенок ножками давит на влагалище и такое чувство, что он ща вылезет оттуда.
Такая картинка классная))
У вас рано- сходите на УЗИ срочно!!!
Начались за 2 недели до родов и у меня и у подруги) а у другой подруги за месяц до ..
у меня последние месяца 2 так было, все нормально, не переживайте. прострелы, как мне врач объяснила, шейка укорачивается (ну нужно думать, что раньше времени откроется, там что-то, это очень медленный процесс) и болезненные ощущения как будто в промежность бьет, это возможно либо головой туда давит, либо нервы какие-то пережимает.
И у меня такое бывает. А с первым когда ходила, мы в тазовом были, так ногами мне такое вытворял, прям до слез иной раз.
Марина, Но иногда не приятно всё-таки :((((( а неприятные ощущения беременную меня всегда настораживают
Хорошо хоть, что у меня узи завтра плановое с доплером, ттт, попрошу вагинально и шейку посмотреть.
По вопросу не подскажу, ибо не знаю. Но картинка мне очень понравилась, не могу промолчать аж)) Такая прям наглядная, очень классно нарисовали:)
Euphoria, наш тоже на последнем узи ручки возле головы по бокам держал:)
Тоже самое недели с 25, низко лежит и туда давит!!!