Прострелы во влагалище и толчки прямо ТУДА! ????

Девоньки, помогите, подскажите! Пару дней, как испытываю дискомфортненькие, не очень приятные ощущения (иногда даже болезненные).

Простреливает во влагалище! Такое чувство иногда, что ребенок руками аж ТУДА залазит и копошится!.. При этом, он у меня тихушник… не пинает сильно… лежал на всех узи с ручками около головы… вдоль туловища никак не хочет их ложить))) и всю беременность этими рученками месит меня то по мочевому пузырю, то предполагаю, что по шейке теперь… да аж так, что во влагалище отдает! Это ведь от шевелений, да? Как думаете? У врача, конечно, ещё буду спрашивать… Завтра как раз узи + доплер, во вторник на прием.

А лежим мы примерно так, как на картинке)))

Прострелы во влагалище и толчки прямо ТУДА! ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
И такой бегун щас растет, встал бы и побежал, не догнать))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня когда не правильно лежал ножками вниз, такое же было, наплясывал че делал))) прошло, когда перевернулся))) и правда ручками машет у вас наверное)))
Пожаловаться
mamadochi
У меня началось с 34 недели такое. Простреливало аж сидеть не могла… Как будто голова там вставляется. Это вроде как кости тазовые раздвигаются
Пожаловаться
Мирослава
вот! и мой точно так на всех узи лежал, и руками мне там копошил больно. Так и родился- рукой вперед!!! Голова вышла сразу с рукой! :) поэтому я не могла его вытужить сама и пришлось эпизио сделать.

И сейчас он очень любит руками вверх лежать и спит так часто.

Пожаловаться
Euphoria
Мирослава 
Мирослава, У меня с крестницей та же история! )))) На всех узи — руки около головы, рождалась с рукой вперед, и первый годик уже спала с рукой около щеки)))) это мило))) но в родах сложновато… тоже кума рассказывала… нет, облегчить маме задачу, так к голове еще руку пристроила))) но они каким-то чудом без эпизио и без разрывов обошлись, маленькая трещинка только внутри была.
Я где-то читала, что ребенок в пузике очень часто повторяет позу сна мамы)) а я так и люблю спать всю жизнь — на боку калачиком с руками под щекой или под головой))))
Пожаловаться
Мирослава
Euphoria, ага. я только боялась чтоб руку не вывихнули. ну ничего, все норм :)
Пожаловаться
Euphoria
Мирослава 

Мирослава, Ох уж эти детки))))) надо поговорить с сынком, чтобы в родах облегчили маме задачу))) он у меня послушный вроде)))

Пожаловаться
Светлана

То же самое. В этой ситуации главное (скорее для самоуспокоения) на узи попросите шейку посмотреть. Вот эти ощущения — как сказала врач- шейку вы чувствовать не можете, а страдает всего лишь мочевой. Но мне честно казалось, что вот руку сейчас вниз опущу, и будет рукопожатие уже . Больно, неудобно, да еще как выяснилось, ребенка перевернулась ногами вниз и танцует там на самом «выходе». Но критичной эта ситуация будет только если шейка не в норме, а так только терпеть)

Пожаловаться
Светлана

У меня сестра говорила, что когда было время прям перед родами было такое чувство, что ребенок ножками давит на влагалище и такое чувство, что он ща вылезет оттуда.

Пожаловаться
Юлиана

Такая картинка классная))

Пожаловаться
Цеханович Alishka

У вас рано- сходите на УЗИ срочно!!!

Пожаловаться
Euphoria
Цеханович Alishka 
Цеханович Alishka, У меня сегодня узи как раз плановое, с доплером)) буду просить шейку смотреть!
Пожаловаться
Цеханович Alishka

Начались за 2 недели до родов и у меня и у подруги) а у другой подруги за месяц до ..

Пожаловаться
Анна

у меня последние месяца 2 так было, все нормально, не переживайте. прострелы, как мне врач объяснила, шейка укорачивается (ну нужно думать, что раньше времени откроется, там что-то, это очень медленный процесс) и болезненные ощущения как будто в промежность бьет, это возможно либо головой туда давит, либо нервы какие-то пережимает.

Пожаловаться
Ольга

И у меня такое бывает. А с первым когда ходила, мы в тазовом были, так ногами мне такое вытворял, прям до слез иной раз.

Пожаловаться
Euphoria
Ольга 
Ольга, Ой, блин… видимо, начинается тот срок, когда начинается один сплошной дискомфорт))))))
Пожаловаться
Марина
Та же песня)))))это норм)))))
Пожаловаться
Euphoria
Марина 

Марина, Но иногда не приятно всё-таки :((((( а неприятные ощущения беременную меня всегда настораживают

Пожаловаться
Euphoria
Марина 
Марина, я думаю, это от шевелений и вибраций! Там всё-таки всё в водичке))) Ребенок стучит по шейке матки, водичка вибрирует, от этого и шекотно и во влагалище отдает… Чисто предполагаю. У врача еще буду обязательно спрашивать!
Пожаловаться
Марина
Euphoria, У меня бывает аж подпрыгивпю))))))вы больше загоняете голову дурными мыслями)все хорошо, при б такое бывает и не кто от этого не страдал))))))как говорил мой папа если болит, колит, значит ты живая)))))))))не переживайте)
Пожаловаться
Euphoria
Марина 
Марина, Ну, я просто за беременность трижды с угрозами отлежала, и последний раз с преждевременным старением плаценты в 24 недели, так прислушиваюсь теперь к каждому «шороху»…
Пожаловаться
Марина
Euphoria, Я в первую лежала каждые 2-3 недели))))))я многие роддома познала по Москве)))))а вообще все хорошо, завтра перегоаорите с врачем))))))
Пожаловаться
Euphoria
Марина 
Марина, Тут просто девочка одна писала, что она так с угрозой преждевременных родов попала… тоже прострелы начались, а оно шейка открывается!....
Хорошо хоть, что у меня узи завтра плановое с доплером, ттт, попрошу вагинально и шейку посмотреть.
Пожаловаться
Олеся
Марина 
Марина, Да да, тоже так бывает ))
Пожаловаться
Марина
Euphoria, Вот скажите если кто то при родах обкакплся то вы тоже должны обкакаться!? зачем накручивать голову тем чего нет))))))у вас кольнуло разочек ну два и все, малыш шевелиться, чего бояться!? если б что то было серьёзное это было б не раз и два)))))))не мучайте свою голову и тем более детя))))
Пожаловаться
Татьяна

По вопросу не подскажу, ибо не знаю. Но картинка мне очень понравилась, не могу промолчать аж)) Такая прям наглядная, очень классно нарисовали:)

Пожаловаться
Euphoria
Татьяна 
Татьяна, Ну вот у нас приблизительно так руки и лежат, только возле самого самого лица и даже до лба достают)))))
Пожаловаться
Татьяна

Euphoria, наш тоже на последнем узи ручки возле головы по бокам держал:)

Пожаловаться
Яна

Тоже самое недели с 25, низко лежит и туда давит!!!

Пожаловаться
Euphoria
Яна 
Яна, Мне говорили пару раз, что головка низковата… Иногда поднимается, иногда опускается… да еще и руки возле головы. Но с шейкой вроде всё Ок было, тьфу-тьфу-тьфу!