От чего немеют руки?

может было у кого… у меня постоянное ощущение онемения рук, причём, если приходится «застыть» в какой-то позе, типа сумки/пакеты в транспорте держать, то руки реально немеют, а в обычном режиме (даже при выпрямлении) такое впечатление, что пережимаются те самые сосуды/вены в подмышках, после чего наступает онемение.

от чего это и как с этим быть или бороться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталия
06366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня только пальцы после сна немели на руке… да так, что разогнуть могла только второй рукой… и никто ничего дельного мне не назначил
Пожаловаться
Катюша

хз, у самой постоянно пальцы немеют и частенько сами руки… начиталась в инете, может быть что угодно, от обычной перегрузки на руки до инсульта… ну для начала вроде как невролог в помощь…

Пожаловаться
Катюша
ой, не заметила что вам рожать скоро, скажите своему гинекологу об этом, мож действительно отёки или ещё какая нить беременная «прелесть»
Пожаловаться
Татьяна
Невролог говорит, что пережимается чего то в запястном суставе. Это норма при беременности. А ещё может быть от внутренних отеков. Пью Канефрон, немного легче.
Пожаловаться
Бабочка

в Б тоже немели, при чем в последний месяц я пальцы рук не чувствовала вообще и прошло через месяц после родов. Может быть защимление или нехватка магне Б6

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Магне пила