Только отпустила меня изжога, как новые проблемы-неудобства: сон перестал быть отдыхом, спать все труднее(затекают бока, на спине тоже за 3 мин дискомфортно и уже это не лекарство от уставшей спины; устаю ещё быстрее; сегодня начались боли как будто в лобковой кости или как там правильно поправьте(((( помню, что со старшей тоже было, и рёбра болели, но не помню на каком сроке(
И ещё вопрос: началось сильное головокружение! Может ли это быть от усталости и вообще какие могут быть ему причины?
Всем спасибо за ответы!
Даже не знаю, как это, когдва кости расходятся. Голова не кружится, только спать хочется часто и есть… Вы хорошо отдыхаете?
когда второй дочей была беременной болел лобок и таз весь как-будто меня распирает, а щас почему-то нет.видимо ещё тогда всё распёрло.
Как я вас понимаю… начала болеть поясница!!! А до родов ещё 3 мес.
Плюс пах болит после того, как положу… недель с 20...
Блин, тоже стала про кости задумываться, просыпаюсь утром как бабка весь таз болит, и поясница, не разогнуться не согнуться((( пока расхожусь… Вот не знаю как с этим бороться( А у тебя есть подушка для Б. Все говорят удобно. я пока не приобрела.
Головокружение может быть из за анемии, скажи об этом доктору, кровь нужно сдать
а что с гемоглобином? вообще от низкого гемоглобина может быть головокружение
Анемия говорят на таком сроке как раз проявляется, самый ее пик… у меня тоже кружится… от этого
МамаДочек, Не только, у меня например дефецит фольки и в12