Подошло время расхождения костей??

Только отпустила меня изжога, как новые проблемы-неудобства: сон перестал быть отдыхом, спать все труднее(затекают бока, на спине тоже за 3 мин дискомфортно и уже это не лекарство от уставшей спины; устаю ещё быстрее; сегодня начались боли как будто в лобковой кости или как там правильно поправьте(((( помню, что со старшей тоже было, и рёбра болели, но не помню на каком сроке(

И ещё вопрос: началось сильное головокружение! Может ли это быть от усталости и вообще какие могут быть ему причины?

Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня буквально на днях начали кости болеть в паху, и тошнота по утрам((
Пожаловаться
Лилия Кириллова
у меня лобок болит уже с 16 недель ппц так рано
Пожаловаться
Кристина

Даже не знаю, как это, когдва кости расходятся. Голова не кружится, только спать хочется часто и есть… Вы хорошо отдыхаете?

Пожаловаться
МамаДочек
Кристина 
Кристина, В том то и дело что нет(((
Пожаловаться
светик

когда второй дочей была беременной болел лобок и таз весь как-будто меня распирает, а щас почему-то нет.видимо ещё тогда всё распёрло.

Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю… начала болеть поясница!!! А до родов ещё 3 мес.
Плюс пах болит после того, как положу… недель с 20...

Пожаловаться
Руська Маруська

Блин, тоже стала про кости задумываться, просыпаюсь утром как бабка весь таз болит, и поясница, не разогнуться не согнуться((( пока расхожусь… Вот не знаю как с этим бороться( А у тебя есть подушка для Б. Все говорят удобно. я пока не приобрела.

Пожаловаться
МамаДочек
Руська Маруська 
Руська Маруська, Есть, но она неудобной формы( но и без неё тоже плохо
Пожаловаться
Virgo
Кости — Да, врач сказал что организм уже готовится, За первым болела лобковая кость, сейчас и лобок и спина, пью кальций.

Головокружение может быть из за анемии, скажи об этом доктору, кровь нужно сдать

Пожаловаться
МамаДочек
Virgo 
Virgo, В пн пойду и конечно все доложу (
Пожаловаться
Virgo
МамаДочек, Ничего страшного нету в этом, удачи)
Пожаловаться
МамаДочек
Virgo 
Virgo, Спасибо большое )
Пожаловаться
Мультироуз
У меня голова кружилась с 17 по 20 неделю каждый день.перестало само по себе.причину не выяснили.анализы были в норме.с 13 недели по 16 болела лобковая кость так сильно что не могла ходить и переворачиваться с боку на бок.помог элевит
Пожаловаться
МамаДочек
Мультироуз 
Shivers, Думаешь из за того, что витамины больше не пью может болеть?
Пожаловаться
Мультироуз
МамаДочек, Я читала, что многим кальций помогал, ну и врач выписала элевит, там есть кальций.она и щас болит.но прям чуть чуть
Пожаловаться
МамаДочек
Мультироуз 
Shivers, Значит буду опять принимать( тошнит от всех( только от витрума нет, но стоят 3 уп витаминов из ЖК и жаба душит их выкинуть
Пожаловаться
Наталия

а что с гемоглобином? вообще от низкого гемоглобина может быть головокружение

Пожаловаться
МамаДочек
Наталия 
Наталия, Был хороший. Точно не скажу
Пожаловаться
МамаДочек
Наталия 
Анастасия Кожевникова, Сегодня? Нет
Пожаловаться
МамаДочек
Наталия 
Анастасия Кожевникова, Нечем(((
Пожаловаться
Вива
Слава Богу, такого ещё нет…
Пожаловаться
Шальная Императрица

Анемия говорят на таком сроке как раз проявляется, самый ее пик… у меня тоже кружится… от этого

Пожаловаться
МамаДочек
Шальная Императрица 
Ulianna Belka, Это что от дефицита железа?
Пожаловаться
Шальная Императрица

МамаДочек, Не только, у меня например дефецит фольки и в12