Часто бывает молочница ,

Часто бывает молочница, из за чего вообще бывает ?? Назначили пимафуцин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот очень хорошая статья про молочницу https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.cironline.ru%2Fblogs%2Findex.php%3Fpage%3Dpost%26blog%3Dcironline-blog%26post_id%3D208%26sphrase_id%3D390206

и здесь довольно информативно и понятно

Пожаловаться
Юля
Молочница не вредна плоду во время Б, она вообще никому не вредна, просто неприятная тётка!
Пожаловаться
Юля
Молочница (насколько я читала, я не врач) — изменения микрофлоры влагалища, когда грибы начинают преобладать над остальной флорой.

В норме там куча всего живёт и находится в балансе.

Если баланс нарушается — привет молочница!

Из-за чего может нарушится: питание (много мучного и сладкого — любимая пища грибов), плохая гигиена, злоупотребление, а для кого-то и просто использование ежедневок или наоборот слишком хорошая гигиена (подмывание антибактериальным мылом и всяческие спринцевания антибак.средствами влагалища), снижение общего иммунитета (напр, переохлаждение)

Основные принципы лечения: нет углеводам и сахару на какое-то время, нет тесному синтетич.белью, нет ежедневкам, нет антибактериальным средствам и спринцеванию! Т.е. создаем организму условия, чтобы он сам восстановил баланс.

Мне это обычно помогает, но это надо потерпеть некоторое время зуд.

Пожаловаться
Birga

молочница бывает и без выраженных выделений, кстати.

а так подмывайтесь дегтярным мылом, содовым раствором, выделите себе маленькое полотенце для этих целей, и поменьше сладкого. а вообще это частый спутник беременных женщин, к сожалению

Пожаловаться
София

Пимафуцин бред такой… для собственного спокойствия. А вообще и мужа тоже надо лечить кремом.Но-молочница это спутник всей беременности зачастую. Перед родами просанируйтесь. И чем, лучше уточнить у вашего будущего врача-акушера.

Пожаловаться
Оля Кон

Лечить нужно не только себя, но и партнера.Мужчины часто носители этой бяки.

Пожаловаться
Юлиана
Оля Кон 
Оля Кон, +
Пожаловаться
Olesya Mahoney
Оля Кон 
Оля Кон, Не часто! Это очень редкое явление!
Пожаловаться
Юля
Оля Кон 
Оля Кон, Если у вас с микрофлорой всё нормально, никто вас не «заразит» молочницей…
Пожаловаться
Оля Кон
Юля, но если организм даст слабинку, а муж не пролечился… привет молочница. Не мои это слова, моей мамы, а она медик.
Пожаловаться
Татьяна
У меня до беременности прям целая проблема была. Ничего мне не помогало. Тьфу тьфу сейчас нет
Пожаловаться
Юлиана

Иммунитет ослабевает во время беременности, это нормально

Пожаловаться
Юлиана 

Юлиана, На фоне этого, могут ли быть выделения ?

Пожаловаться
Юлиана
Милана, Конечно))Разве бывает молочница без выделений?
Пожаловаться
Шушанна

Слабый иммунитет на фоне беременности