Только три дня назад был пост негодования по поводу постоянной тошноты и усталости. А позавчера я проснулась и поняла что меня не тощнит, причем я это поняла только к обеду. Весь день пробегала счастливая и у меня был тот самый энергетический подъем, за долгое время в первый раз я чувствовала себя просто прекрасно. И вчера днем тоже было замечательно, а вечером накрыло и сейчас лежу снова в том состоянии тошноты и усталости, и серости как это было последние 3 месяца. Я не поняла что это было? Думаю что может это из за хофитола, так как когда перестало тошнить, у меня как раз за дн три закончилась пачка и я не пила, а потом снова купила хофитол, начала пить и вот накрыло. Виню его, но может я Не права и не может препарат от тошноты вызывать тошноту? (Мне назначили его от прыщей, как только перестаю пить, гады лезут просто по 5 штук за раз) или может токс проходит постепенно? И теперь меня будет тошнить только периодически, помогите разобраться девчаат

Dana
013389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська
Наверно так постепенно токс проходит. У меня прошел в 10 недель. А потом внезапно в 11 три дня тошнило. Теперь норм. Тьфу-тьфу-тьфу
Пожаловаться
Александра

терпения))))я до сих пор с тошнотиками хожу.по утрам рвотные позывы и тошнота, но хоть не рвет.

Пожаловаться
Катерина
Может все таки от препарата ??? У меня так на витамины организм реагировал, перестала их пить, стало лучше.
Пожаловаться
Dana
Катерина 

Катерина, Может быть… Попробую егр сократить до 1 таблетки в день наверно. Если совсем перестану пить, на лице начнется кошмар

Пожаловаться
Цветочек
Старайся справляться с токсом психологически. Мне потихоньку помогает
Пожаловаться
Dana
Цветочек 

Цветочек, Как ты себя настраиваешь? Стараешься не думать или наоборот думаешь о том что тебе хорошо и не тошнит?

Пожаловаться
Цветочек
Dana, Стараюсь вообще забыться. И ещё как можно сильнее помогать мысленно принять организму малыша. Я постоянно слушаю песни про малыша, говорю с малышом когда меня начинает тошнить. Говорю что сейчас будем кушать, что ты хочешь и тд.
Пожаловаться
Dana
Цветочек 

Цветочек, Вот кстати да, мне тоже разговоры в салфшом помогают, становится легче

Пожаловаться
Цветочек
Dana, У нас получается что подкорка не воспринимает как своё малыша, надо помочь организму осознать и ребёночка успокоить. Говори, мне лично тоже легче.
Пожаловаться
Цветочек
Dana, Одно и тоже что-то пишу, ну ты меня поняла я думаю)))))
Пожаловаться
Анна

Просто по видимому, начинает отступать токс!

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Так бывает скоро пройдет совсем

Пожаловаться
Dana
Σκατερuнα С-Н 

Σκατερuнα С-Н, Ох хоть бы прошел поскорее, для меня эти два дня были просто чудом. Я думала ттгда, что какое счастье это, когда тебя не тошнит))