обильные выделения норма?

Девушки подскажите обильные ежедневные выделения это норма? Дело в том что они всегда у меня были обильными во 2й фазе цыкла, но густые что ли… а тут обильные и как водичка, ежедневки хватает но все же волнуюсь немного… ни запах ни цвет не настораживает… вставляю утрик 100 утром и вечером… Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кора
от прогестерона такие выделения.
Пожаловаться
Кора 
Кора, Спапсибо
Пожаловаться
Екатерина

Это утродестан, не переживайте

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, Спасибо успокоили а то у меня такого никогда не было а на учет ещё не скоро

Пожаловаться
Екатерина

Малифисента, Я 200 на ночь вставляю и утром встаю по уши вся в этом утрике))

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, ага, при чем пока лежу нормально, а встала, туда сюда и хлюп…
Пожаловаться
Birga

с самого начала были такие выделения, сейчас их не меньше, вроде, норма, мазки все чистые были

Пожаловаться
Birga
а уж от утрожестана заливалась вся(
Пожаловаться
Birga 
Екатерина, а бывало такое что пока лежишь хорошо а встанеш как хлюп… и в течения дня тоже так, вроде ниче а потом опять чуешь — потекло… и реально как вода
Пожаловаться
Birga
Малифисента, да-да, все также, после отмены этих свечей немного полегче стало, но также по утрам хлюп) утренняя и вечерняя душевая спасает ) впереди только жара, это удручает(
Пожаловаться
Birga 
Екатерина, ничего думаю ежедневка спасать будет) у меня в принцепе маленький срок) мне жара пока не страшна, вот только спать охота, если днем не перикимарю хоть часик то к вечеру сонная муха
Пожаловаться
Алена
К врачу лучше сходите, может воспаление какое
Пожаловаться
CarrieBradshaw
ну это от свечей вообще-то