Давление и ощущения.Девочки,

Давление и ощущения.

Девочки, всех с Праздником Великой Победы!!!
Как и многие, пошла сегодня на праздничный парад в городе — от дома до площади километра 2. Туда дошла нормально, на празднике отлично себя чувствовала, но как выдвинулись обратно еле-еле передвигалась от скамейки до скамейки((( уши закладывало, перед глазами все расплывалось, живот немного потягивал и, простите за подробности, во влагалище тяжесть появлялась((( Садилась когда в течение пары минут все проходило, потом вставала, шла дальше и через какое-то время все повторялось((( Скажите, может сталкивался кто с таким??? Для малыша опасно??? Домой пришла, отдохнула, все нормально, не болит ничего, кроха шевелится потихоньку)))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Екатерина, Ну теперь-то я так делать не буду((это в первый раз меня так "накрыло"((я не знала, чувствую-то себя прекрасно в принципе)))

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже так геройствовала во время беременности)))) А чего-погулять, это не поле вспахать, думала я… А когда реально вот такое вот ощущение вдруг находит, хорошо, если лавочка рядом есть! Я своему врачу призналась… и ох как она ругалась! Да и правильно! Нечего с животом скакать! Ведь тяжело организму и малышу может из-за этого воздуха нехватать, еще и давление! Сахар понизился еще видимо-надо что то кушать брать с собой(это я про слабость и головокружение). Ну и вообще, больше 2 часов лучше не гуляйте ножками...

Пожаловаться
Миса
Ты просто наверно пока шла туда, там постояла: малыш опустился чуть ниже в матке, вот и давило на влагалище и следовательно дискомфорт
Пожаловаться
Екатерина

Давление у вас. Домой в кроватку) и ноги на подушку положите) мне очень помогает…

Пожаловаться
СчастливаяМама

Не переживайте, Вы просто переутомились!

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Лола, А что, возможно))спасибо за ответ))

Пожаловаться
Лола
Наталинка Klimov 

Наталинка Klimov, Правда вам говорю, у меня тоже бывают дни, что прям тяжело идти, такое ощущение, что тащу еле еле пузо свое?полежу и потом он там пошебуршится, перевернется и снова всё ок!?не переживайте, всё будет хорошо))))

Пожаловаться
Лола

Просто ребеночек, наверное, так лег, передавил что-то......

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Альбина, Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Альбина
Наталинка Klimov 

Наталинка Klimov, Самое главное не переживай. Я вообще рожала с давлением 150.врачи говорили кисарить будем, я настроилась на лучше и сказала сама рожу. А врач говорил если до двух не родишь то ждать не будем и я тогда вообще только на позитифчик настроилась и все в пол первого родила. Они похвалили меня. Самое главное думать о хорошем и все будет хорошо. Хотя я вообще понекер пожизненно не знаю как себя собрала.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Альбина, Здорово, что Вы сумели настроится на позитивный лад))Здоровья Вам и доченьке))

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Олька, Да я как-то даже не устала, просто такое состояние меня расстроило и напугало(((

Пожаловаться
Олька
Наталинка Klimov 

Наталинка Klimov, Отохните и все будет ок.

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Олька, Спасибо))Сейчас все вроде хорошо, как и не было ничего)) но сижу в раздумьях — к врачу завтра бежать или дождаться планового приема??

Пожаловаться
Альбина

Не переживай все хорошо будет. Ты просто устала.

Пожаловаться
Олька

Не стоит переутомлятся

Предыдущая статья
Инволюция матки через 2 мес.после КС