Отеки

Девчонки! Начинаю отекать( ноги тяжелые, руки тоже опухают и если раньше к вечеру, то сейчас уже утром. Варю морс из клюквы, правда не насыщенный. Сейчас бруснивер заварила. Что вам врач прописывал? Чем спасались? Мне только в пятницу к врачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а мне наоборот сказали в день не больше 1,5л. воды и после прогулки ноги в прохладную воду на 10-15мин, а потом поднять вверх) мне помогало, но я не сильно отекала)

Пожаловаться
Анна
Мне прописали почечный чай и эуфиллин. И ночью под ноги кладу подушку.
Пожаловаться
Анна Медовая

воды больше пить, отеки оттого что воды не хватает и организм начинает ее запасать в тканях...

Пожаловаться
Сашка Будилова

пью эуфилин, ну и сейчас канефрон.

Пожаловаться
Ника
Канефрон, бруснирер-не помогают, сейчас пью журавит+морс+кисель семян льна-не много лучше, но конечно полностью отеки не спадают.
Пожаловаться
элина
Ника 
Ника, Семена льна же нельзя.
Пожаловаться
Ника
элина, Кто сказал? кисель из семян льна можно, я в термосе делаю по 0,5 на день
Пожаловаться
Олеся
Я пришла с отеками в 37 недель и меня положили в больницу и не выпускали пока вчера не родила.
Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Олеся, Поздравляю! А вот то что не выпустили, печально…
Пожаловаться
Юлия
Тоже началась эта «прекрасная пора»((((( Пью бруснивер, канефрон по 2/3 раза, толку бруснику в чашке и заливаю горячей водой+мед, ноги мажу Нормавен и Мульхэн (сибирское здоровье). Все гели с гипарином применять либо запрещено, либо не рекомендуется.

Еще важен питьевой режим не менее 1,5 чистой воды. Как пью меньше, сразу организм начинает держать жидкость.

Поделитесь своим способом борьбы с отеками)

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Юлия, Поделюсь, если найду способ ) жидкость вроде пью, знаю что нельзя ограничивать. Только ночью очень хорошо хожу в туалет раза 2-3 и отека соответственно нет. А вот потом начинается (
Пожаловаться
Юлия
Виктория, Я ночью вообще каждый час встаю
Пожаловаться
Лена

Канефрон, 1.5л. воды в сутки не больше, ничего соленого/копченого/жареного. Но у меня вообще ничего не помогало, выпью с утра стакан воды и ноги опухали сразу))

Пожаловаться
Ксюня
Лена 
Лена, +
Пожаловаться
Ксюня

Щас тоже пост напишу про отеки( пью ортосифон и канефрон не помогает

Пожаловаться
Виктория
Ксюня 
Ксюня, Вот вот, началось как говориться(((
Пожаловаться