Девочки, ну сначала всех с праздником!Так вот, посоветуйте, кто чем спасался.Муж с сыном заболели, кашель, температура.Брызгала я себе грипферон для профилактики и вуаля, просыпаюсь сегодня, а горло першит аж до середины груди и кашельА когда покашляешь, прям больно(((Кости ломит, но температуры нет!!! Девочки ХЭЛП! Чем лечиться?!?!? В роддом совсем не айс с таким кашлем(((
Мари, Спасибо.Попробую, сейчас как на войне, все методы хороши… Просто дело в том, что кашель сухой, раздражающий носоглотку, ни чем не отхаркиваюсь(извините за подробности)
Иннуська, Ну этот грипферон, я разочаровалась(((Как мёртвому припарка(((Да, у ребят моих простуда(У мужа кашель только остался, а у сыночка еще температура держится и тоже кашель(Я, слава Богу, без температуры.Очень верю, что и не будет ее…
Скорее всего вирус, раз без t. Тогда обильное питье (ооочень обильное), свежий воздух (проветривать чаще, гулять), если есть возможность увлажнить помещение, то вообще супер, при насморке аквамарис/аквалор/физ.раствор 0,09%/раствор 1л воды на 1 ч л соли без горы.
Это лечение для всей семьи+сыну, если высокая температура и ему плохо, то парацетамол/ибупрофен в любых его коммерческих названиях.
Лейла, Лейлочка, спасибо! Читаю твой совет с молоком и медом в кружке
Чаще полоскайте! с календулой хорошо помогают полоскания, ромашку пить, грудной сбор, чтобы слизь не задерживалась!
Мед с лимоном в чай! И малину! И чеснок везде разложите!)) мне только эти средства помогли!
полощите горло травами и содой как можно чаще, а вообще терапевта не мешало бы посетить в будни
Чем болели сын с мужем? ОРВИ?
Скорее всего вирус, раз без t. Тогда обильное питье (ооочень обильное), свежий воздух (проветривать чаще, гулять), если есть возможность увлажнить помещение, то вообще супер, при насморке аквамарис/аквалор/физ.раствор 0,09%/раствор 1л воды на 1 ч л соли без горы.
Это лечение для всей семьи+сыну, если высокая температура и ему плохо, то парацетамол/ибупрофен в любых его коммерческих названиях.
болей дорогая.