Бронхит на 37 неделе

Ох, девочки! Только я писала про болячки от которых наконец избавилась (отит, фурункул, да и живот болеть меньше стал, ттт)… И тут я ПРОСТЫЛА(((( С 5 мая каждый день все хуже. Сначала без температуры, горло побаливало, нос заложило. А сегодня уже все в бронхи опустилось, сопли ручьем, голова болит, температура 37,4, последний раз ела вчера утром, ничего не лезет. В нос капаю пиносол, чай пью с медом и лимоном часто, лимон и мед ем просто. Очень переживаю за малыша и сама ну вся расклеелась. Чем черевато? Кто болел на моем сроке? Как еще можно полечиться? Терапевт работает только с 10-го и смысла идти нет, они не знают чем лечить беременных…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
012710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
С чего взяли, что именно бронхит, если у врача еще не были?

Хрипы, отдышка?

Пр идеи делают снимок, чтобы исключить плевмонию. Но Б нельзя.

Сдайте анализ крови, в частной. Если вирус, то обильное питье, свежий воздух.

Если бактериальный бронхит, то без антибиотиков никак.

Пожаловаться
Елена
Инна 

Иннуська, Бронхит хронический. Пару дней простуда, а потом вниз все опускается. Бронхи горят огнем

Пожаловаться
Инна
Елена, Ингалятор дома есть? Как лечили раньше?
Пожаловаться
Елена
Инна 
Иннуська, Биопарокс. Брызнула сейчас. Это антибиотик. Прочитала в инете что 3-4 дня можно использовать
Пожаловаться
Инна
Елена, Ну дело ваше, я без анализов бы не стала рисковать
Пожаловаться
Юлия

Антибиотики вам в помощь. Последствий может быть море, если не лечиться. И для вас и для плода лучше получить адекватное медицинское лечение. Я болела бронхитом на чуть более раннем сроке. Пропила антибиотики и забыла о напасти. Дочь родилась здоровая.

Пожаловаться
Инна
Юлия 
Юлия, Бронхит может быть вирусной природы, тогда антибиотики не только не эффективны, но и опасны
Пожаловаться
Della

Вам надо к врачу, который беременность ведет и на узи.

Пожаловаться
Елена
Della 
Della, На плановый прием только 12, а так можно и 10. Но она же Г и не имеет права делать назначения не по профилю. Она один раз рискнула с назначением от кишечной инфекции, тк терапевт назначила то что категорически нельзя
Пожаловаться
Della

Елена, Дело не в том как лечить вас, а выяснить, как малыш реагирует.

Пожаловаться
Елена
Della 
А как она это проверит? Узи, ктг?
Пожаловаться
Екатерина

Нос Долфином промывайте… Очень эффективно!