Гипертонус по передней стенке так ли опасен? на моем сроке? Малыш прикреплен по задней стенке.
5 мая ыла на узи вот мне и сказали что гипертонус. Но у меня ничего не болит, не тянет… выделения в норме
Может быть от того что с утра был па? или от дороги(ехала 1,5 часа на машине)еще слышала что от самого узи бывает тонус.
К врачу конечно схожу после праздника, но хочется сейчас послушать ваше мнение и как лечить если все таки он есть?
На 1 скрининге тож поставили гипертонус, но у меня ничего не болит и не тянет, читаю что каменеет живот при нем, такого тож не наблюдаю.сейчас самой интересно есть ли у меня этот тонус, недавно ходила на УЗИ к другому врачу, спросила есть ли сейчас тонус, он улыбнулся и сказал"я такого диагноза не знаю")
у меня тонус был довольно часто живот каменел, и чуть болел но у меня от сидячей работы был, потому что как ложилась, расслаблялась все как рукой снимало.И когда кофе пила тоже был, но я потом сразу же исключила.
У меня был в эту беременность пила дюфастон, магний б6
Мне каждое узи говорили небольшой тонус, а я ничего не чувствовала. Кроме как с 32 недель треники…
У меня тоже на узи ставили гипертонус, но она сказала это может быть из- за узи
BlaBlaPerson, Нет, сказала это нормально