Гипертонус по передней стенке так ли опасен? на моем сроке? Малыш прикреплен по задней стенке.

5 мая ыла на узи вот мне и сказали что гипертонус. Но у меня ничего не болит, не тянет… выделения в норме

Может быть от того что с утра был па? или от дороги(ехала 1,5 часа на машине)еще слышала что от самого узи бывает тонус.

К врачу конечно схожу после праздника, но хочется сейчас послушать ваше мнение и как лечить если все таки он есть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olka

На 1 скрининге тож поставили гипертонус, но у меня ничего не болит и не тянет, читаю что каменеет живот при нем, такого тож не наблюдаю.сейчас самой интересно есть ли у меня этот тонус, недавно ходила на УЗИ к другому врачу, спросила есть ли сейчас тонус, он улыбнулся и сказал"я такого диагноза не знаю")

Пожаловаться
Елена

у меня тонус был довольно часто живот каменел, и чуть болел но у меня от сидячей работы был, потому что как ложилась, расслаблялась все как рукой снимало.И когда кофе пила тоже был, но я потом сразу же исключила.

Пожаловаться
Елизавета

У меня был в эту беременность пила дюфастон, магний б6

Пожаловаться
MissKris
У меня всю Б тонус был и на сохранении лежала с ним же, и тоже ничего совсем не былоло, не тянуло. Магне б6 всю беременность) с 17недель)
Пожаловаться
OLoLol
По идее, у многих он есть, главное, чтоб все хорошо было
Пожаловаться
Дария
Если ничего не беспокоит, значит от дороги или УЗИ. А меня вот прихватывает последние пару недель частенько, живот твердый становится. Пока только свечи и ношпу выписали.
Пожаловаться
Маруся
От УЗИ скорее всего
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Маруся 
Маруся, просто если все таки от узи, не хочется зря таблетки пить
Пожаловаться
Маруся
BlaBlaPerson, У тебя живот болит? Схватывает?

Мне каждое узи говорили небольшой тонус, а я ничего не чувствовала. Кроме как с 32 недель треники…

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Маруся 
Маруся, Нет ничего такого
Пожаловаться
Маруся
BlaBlaPerson, Значит нечего переживать, от узи так…
Пожаловаться
Инна Рудь

У меня тоже на узи ставили гипертонус, но она сказала это может быть из- за узи

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Инна Рудь 
Инна Рудь, ничего не выписали?
Пожаловаться
Инна Рудь

BlaBlaPerson, Нет, сказала это нормально

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня тонус был с 12й по 41ю неделю. Никакие сохранения, уколы, свкчи и т.д. не помогли. Отходила хорошо и родила быстро.
Пожаловаться
Светлана Спицына
Это не так страшно, есть девушки у которых с 1о по 40ю неделю гипертонус, пейте магний в6, ношпу, попаверин свечи и все пройдет
Пожаловаться
Валерьянка
Опасен постоянный гипертонус, а когда временами и быстро проходит но все нормально