Девочки, проснулась с дикой болью в горле и ужасной ломотой во всем теле :( горло пополоскала хлорофиллиптом, побрызгала спреем с морской водой. Температура небольшая, утром была 37, теперь 37,4.
Пью чай с липой.
Можно какие-то лекарства? Кто чем лечился?
у вас орви. Ничего особо страшного. Пройдет само, если устроите себе покой. Горло полоскать, чтобы не было ангины. Не так страшен вирус, как его последствия.
Мне помогает проспать под одеялом в течение суток.
Выздоравливайте

уже, в принципе, все написали. я еще спасалась солевым раствором полоскала горло. мне быстро помогло. либо дышать над паром
Мирамистин, лизобакт, тантум Верде можно. теплое питье. Молоко теплое с маслом и медом. При температуре парацетамол. В нос пиносол и промывать
Чай с медом 4 р в день, меня оттянуло за 3 дня еще чай с малиной и больше пить. Только похоже нельзя вам малину на вашем сроке...((
Мне от горла очень помог мирамистин, можно сказать за пару дней боль снял, в нос пшикала гриппферон, ну и чаи разные, от лизобакта никакого эффекта не было.
Евгения, Ну да, тем более 2 триместр, в принципе пока можно не сбивать.
от горла лизобакт тантум и я брызгала биопарокс местный антибиотик и ооочень много теплой жидкости чтобы пить и писать
Ирина Прекрасная, Спасибо!
Я горло лечила отваром ромашки, полоскала. За три раза помогло, но еще несколько дней полоскала для устойчивости эффекта. Побольше пейте теплой жидкости
mrsLА, Спасибо!
парацетамол можно, тамтум верде
Олеся, Спасибо!