В общем сразу после Пасхи на животе выскочило несколько прыщиков чесались, ну подумала может сладкое съела крема там всякие и подумала нечего страшного. Вот теперь наблюдаю под грудями обсыпало и чешется сильно, ягодицы и бока живота, все чешется и красные прыщи, вчера была на приёме у своего врача он сказал, что анализы впорядке все и нет повода для беспокойства, но если сильно уж беспокоит помазать судокремом или идти к дерматологу, но это скорей всего дерматит перед родами. Я мазала всю ночь (((( все чесалось страшно, ну естественно в Греции нечего в субботу наработает, то есть врача я точно не найду кто мне поможет (((
Может кто знает чем можно снять зуд до понедельника? И у кого такое было? Правда что перед родами такое бывает у многих?
Я ссылаюсь ещё на нервы, у меня муж вчера попал в больницу ((( меня пол дня трясло и я расчесала ночью всю себя до крови, аж на простыне кровь (
Здоровья тебе!
Что с мужем случилось???
Мне уезжать надо 10 мая в Афины, а тут такое ппц короче одни нервы и переживания.
У меня это было на 22 неделе, правда прыщики были только на животе. Доктор сказала что это нормально и правда через недельку все прошло. Ни чем не мазала.
Энтеросгель точно не повредит, Юль! Это абсорбент и всю каку выводит от отравлений, кишечных растройств, аллергии. Попробуй его, все хвалят! И я пила при отравлении
Julie Kovaleva, Может по действующему веществу найти — Полиметилсилоксана полигидрат ?)) так он в 20 странах есть вроде или спроси абсорбент
ну вот антигистаминные точно можно попить, я не знаю, что у вас из них продается. они помогают при сыпи часто.
конечно это может быть психологическая реакция