Всем привет. Б 13 недель.болит голова постоянно (затылочная часть) с субботы. Г направила к невропатологу, а та осмотрела и сказала что «похоже на остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника».Назначила массаж лёгкий дома и растирание мазью Нимид. Позвоночник меня не беспокоит, а вот головные боли не проходят даже когда сплю.Было ли у кого-то такое? правда что позвоночник может давать такую продолжительную головную боль? я как то в растерянности (((никогда такого не было
Конечно может, от него все и идёт!
Классно у нас щас диагнозы ставят "похоже")))) мой совет, найдите в инете упражнения для шеи, и по 2-3 раза в день их делайте. я мучалпсь с головными болями, с такими, что ходить не могла, только лежать. Массаж + упражнения. Где Вы живете?
Анна, В лесках есть семейная амбулатория, там хорошая массажистка, 25 грн массаж. Не шутите с шеей, это не ноги растереть
Анна, Наблюдаешься в 3м?
У меня голова из-за дюфастона болела, отменили и прошла а так мучалась дней 10
да, голова болит из-за защемления нерва шейными позвонками (обычно). У меня та же фигня, делаю сама себе массаж шеи легкий, становится легче. Может вам подушку сменить, на которой спите?
Тоже часто болит голова и затылочная часть?
Конечно может. Вам бы еще доплер сосудов головного мозга сделать. А так при остеохондрозе сейчас массаж и физиотерапия + гимнастика для шеи каждый день делать.
еще как может!
Да.