Девочки сижу на работе, насморк ужасный. Глаза слезятся. Горло побаливает. Сегодня пойду после работы к терапевту брать больничный. У кого была простуда во время беременности? Даю установку себе что все будет хорошо. Знаю что многие беременяшки простывали, но все равно переживаю, как там малыш…
Простыла!!! Переживаю за малыша!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Берегите себя, не желательно болеть во время беременности, на любом сроке. Я ни разу не болела, периодически пила чай с медом и лимоном, и капала гриппферон.
Екатерина, Да вот не убереглась. Хотя даже на праздники дома сидела. Погода не очень была, поэтому никаких шашлыков и природы в этом году не устраивали, дабы не замерзнуть. Но все равно, сидя дома, умудрилась подцепить простуду.
В начале беременности ангиной фолликулярной заболела. ЛОР назначила ампициллин и полоскание горла хлорофиллиптом. Ампициллин не колола, вылечилась только хлорофиллиптом, 4-5 раз за день.
Я заболела в 8 недель, потом в 11, в 11 сильно пила амосин, сейчас опять простыла, молюсь всем богам чтоб опять не разболеться((((
На той недели переболела простудой. Нос заложен до сих пор. Лечилась вифероном, промывала нос аквалором, закапывала в нос грипферон и полоскала ромашкой
Елена, Представляю ваши чувства. 4 раза болеть… легкой и здоровой вам беременности!
Самое главное в срок до 7 недель не заболеть, второй по опасности срок до 12 недель. Далее болезни на патологии не должны повлиять. У Вас уже полных 12 недель, выздоравливайте себе спокойно)
Леди Ди, Спасибо!!! Конечно я знаю, что многие болели и главное не пичкать себя лекарствами неназначенными врачом. Но любая наверно переживает.
Так то нет, но на раннем сроке это нехорошо, я тоже болела ангиной сильной. Главное следите за температурой. Чтоб до 38 не поднималась
Тоже самое простыла
Я тоже с насморком все праздники пролежала, начиталась много) главное не принимать лекарства, которые могут малышу навредить и всё будет хорошо.
Практически нет людей, кто за 9 месяцев беременности не болел ни разу.