Простыла!!! Переживаю за малыша!

Девочки сижу на работе, насморк ужасный. Глаза слезятся. Горло побаливает. Сегодня пойду после работы к терапевту брать больничный. У кого была простуда во время беременности? Даю установку себе что все будет хорошо. Знаю что многие беременяшки простывали, но все равно переживаю, как там малыш…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Для горла лизобакт сразу бери.
Пожаловаться
Екатерина

Берегите себя, не желательно болеть во время беременности, на любом сроке. Я ни разу не болела, периодически пила чай с медом и лимоном, и капала гриппферон.

Пожаловаться
АЙНУР
Екатерина 

Екатерина, Да вот не убереглась. Хотя даже на праздники дома сидела. Погода не очень была, поэтому никаких шашлыков и природы в этом году не устраивали, дабы не замерзнуть. Но все равно, сидя дома, умудрилась подцепить простуду.

Пожаловаться
Мира

В начале беременности ангиной фолликулярной заболела. ЛОР назначила ампициллин и полоскание горла хлорофиллиптом. Ампициллин не колола, вылечилась только хлорофиллиптом, 4-5 раз за день.

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Я заболела в 8 недель, потом в 11, в 11 сильно пила амосин, сейчас опять простыла, молюсь всем богам чтоб опять не разболеться((((

Пожаловаться
Алена
На 15 неделе заболела, насморк, кашель, болело горло, температура небольшая первый день. От боли в горле только лекарство принимала, а так ждала, когда само пройдет.Сын родился здоровым.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

На той недели переболела простудой. Нос заложен до сих пор. Лечилась вифероном, промывала нос аквалором, закапывала в нос грипферон и полоскала ромашкой

Пожаловаться
Елена
Я за первый триместр 4!!! Раза ОРВИ переболела, вообще иммунитет выключился, ни виферон, ни витамины не выручают. Врач сказал, главное, чтоб температуры выше 38 не было( обильное питье липы), и лекарства только разрешенные к приему беременным. Ужасно переживала, на 2 скрининг сказали, что все в порядке.
Пожаловаться
АЙНУР
Елена 

Елена, Представляю ваши чувства. 4 раза болеть… легкой и здоровой вам беременности!

Пожаловаться
Елена
АЙНУР, Спасибо! И вам не болеть!!!
Пожаловаться
Надин

Самое главное в срок до 7 недель не заболеть, второй по опасности срок до 12 недель. Далее болезни на патологии не должны повлиять. У Вас уже полных 12 недель, выздоравливайте себе спокойно)

Пожаловаться
Леди Ди
Я болела и в первую беременность аж три раза и сейчас только переболела. Главное с лекарствами аккуратнее будь, и позитивный настрой на выздоровление. Береги себя.
Пожаловаться
АЙНУР
Леди Ди 

Леди Ди, Спасибо!!! Конечно я знаю, что многие болели и главное не пичкать себя лекарствами неназначенными врачом. Но любая наверно переживает.

Пожаловаться
Любимая

Так то нет, но на раннем сроке это нехорошо, я тоже болела ангиной сильной. Главное следите за температурой. Чтоб до 38 не поднималась

Пожаловаться
Elena

Тоже самое простыла

Пожаловаться
Людмила

Я тоже с насморком все праздники пролежала, начиталась много) главное не принимать лекарства, которые могут малышу навредить и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Практически нет людей, кто за 9 месяцев беременности не болел ни разу.