Девушки, помогите… У меня первый триместр, сейчас зацвела береза(( нос течет, глаза чешутся, умираю просто… Ношу мокрую повязку на лице… Может есть что-то не вредное ребенку из спреев(( мне тафен назаль прописывали раньше, но в первый треместр страшно применять(
Аллергия (полиноз). Кто чем спасался?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Уже когда планировала б-ть, мне сказали таблетки нельзя, спреи можно. Итого по назначению и одобрению врача сейчас у меня осталось: Аллергодил утром на промытый аквалором нос по одному впрыску, через 20 минут Назонекс по 2 впрыска в каждую нозрдрю. Аллергодил повторно еще вечером. Нос промывать как можно чаще. Кромогексал в глаза 4 раза в день. Но после того как отменила таблетки, узнав о б-ти, стало гораздо хуже (( Без них это все не так помогает. Стараюсь сидеть дома рядом с очистителем воздух.
С врачом только. Но вообще обычно разрешают любые спреи, они ведь исключительно местного действия, ни на что не влияют, быстро выводятся из организма.
про полисорб почитайте не помню вроде можно его вам.А так нос промывайте чаще, умывайтесь.Спреи там надо с врачем говорить.