Девочки, подскажите пожалуйста! Я не уверенна что у меня молочница но выделения похожие (как мне кажется) начались сегодня.без зуда, без симптомов. К гинекологу послезавтра! Можно ли для профилактики вставить свечку пимафуцина или лучше подождать что скажет врач?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А вообще не переживайте, по идеи после 30 недель для профилактики назначают тот же тержинан, чтобы перед родами там ничего лишнего не было и не передалось ребенку
KengurenOk, Спасибо) мне тут недавно выписали свечки гексикон что то было в мазке((( но не молочница вот еще пока не доделала их
KengurenOk, Да но эти свечки большие и такие водянистые столько выходит от них ужас((( вся ежедневка мокрая на утро как будто и не всасывается нифига
Счастливая, Так и сделаю)
У меня тоже такие выделения, пока не беспокоит, у меня еще желудок болит, думаю микрофлора нарушена, пока ни че не буду себе делать, а если продолжаться перед родами клотримозол поставлю
Олеся, Понятно
Смотрела недавно программу как раз про женские выделения, при молочнице выделения как творог и всегда с зудом, и оказывается есть тесты на проверку микрофлоры влагалища
Ирина Зырянова, У меня при молочнице выделение как вода, но зуд ужасный,
Олеся, У меня зуда нет ттт
Ольга, Ну у меня сейчас тоже нет зуда, думаю просто такие выделения на этом сроке, у меня тоже где-то с 27 началось
Олеся, Может быть
Недели 2 назад были тоже выделения. Сдавала мазок, все в норме сказали. На нашем сроке могут быть. Сами по себе прошли
Эльвира Хайруллина, Спасибо
лучше ждать
конечно лучше подождать
solnce, Спасибо, а если это все таки молочница ничего страшного что дня 2 ничего не предпринимаю?
Ольга, Любые выделения, кроме кровянных во время беременности это нормально. Может у вас и вовсе не молочница.
Лучше подождать
Катрина, Спасибо