Девочки, подскажите пожалуйста! Я не уверенна что у меня молочница но выделения похожие (как мне кажется) начались сегодня.без зуда, без симптомов. К гинекологу послезавтра! Можно ли для профилактики вставить свечку пимафуцина или лучше подождать что скажет врач?

Ольга
021300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Сама задаюсь таким вопросом и тоже зуда нет, но я просила сделать недавно мазок, так что через неделю результат узнаю

А вообще не переживайте, по идеи после 30 недель для профилактики назначают тот же тержинан, чтобы перед родами там ничего лишнего не было и не передалось ребенку

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

KengurenOk, Спасибо) мне тут недавно выписали свечки гексикон что то было в мазке((( но не молочница вот еще пока не доделала их

Пожаловаться
Оксана
Ольга, Да, мне их тоже выписывали еще в первом триместре мазок был плохой, но мне как то больше тержинан нравится по эффекту, но вставлять таблетки проблематичнее чем свечку(
Пожаловаться
Ольга
Оксана 

KengurenOk, Да но эти свечки большие и такие водянистые столько выходит от них ужас((( вся ежедневка мокрая на утро как будто и не всасывается нифига

Пожаловаться
Счастливая
Лучше не спешить, а посоветоваться с врачом
Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

Счастливая, Так и сделаю)

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже такие выделения, пока не беспокоит, у меня еще желудок болит, думаю микрофлора нарушена, пока ни че не буду себе делать, а если продолжаться перед родами клотримозол поставлю

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Олеся, Понятно

Пожаловаться
Ирина Зырянова

Смотрела недавно программу как раз про женские выделения, при молочнице выделения как творог и всегда с зудом, и оказывается есть тесты на проверку микрофлоры влагалища

Пожаловаться
Олеся
Ирина Зырянова 

Ирина Зырянова, У меня при молочнице выделение как вода, но зуд ужасный,

Пожаловаться
Ольга
Ирина Зырянова 

Олеся, У меня зуда нет ттт

Пожаловаться
Олеся
Ирина Зырянова 

Ольга, Ну у меня сейчас тоже нет зуда, думаю просто такие выделения на этом сроке, у меня тоже где-то с 27 началось

Пожаловаться
Ольга
Ирина Зырянова 

Олеся, Может быть

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина

Недели 2 назад были тоже выделения. Сдавала мазок, все в норме сказали. На нашем сроке могут быть. Сами по себе прошли

Пожаловаться
Ольга
Эльвира Хайруллина 

Эльвира Хайруллина, Спасибо

Пожаловаться
Anna TTT

лучше ждать

Пожаловаться
solnce

конечно лучше подождать

Пожаловаться
Ольга
solnce 

solnce, Спасибо, а если это все таки молочница ничего страшного что дня 2 ничего не предпринимаю?

Пожаловаться
solnce

Ольга, Любые выделения, кроме кровянных во время беременности это нормально. Может у вас и вовсе не молочница.

Пожаловаться
Катрина

Лучше подождать

Пожаловаться
Ольга
Катрина 

Катрина, Спасибо