Девочки с детства страдаю сильным атопический дерматитом, сейчас это все обострилось. Бессонные ночи, сильный зуд, нервоз и тп. 3 ночь засыпаю только под цитрин. Сейчас лежу и стало резко страшно за моего малыша, ведь все это очень вредно для него… Что нельзя пить эти лекарства, но без них просто никак не вытерпить… Сильный зуд просто сводит меня с ума… Что делать? Что скажите на счёт цитрина? Так страшно и головой понимаю, что по другому никак, без них я вообще не могу… Все зудит, хоть иди убейся. Все тело в кровь… Как поступить… Даже незнаю 😔😔😔
Атопический дерматит ..... Убийство ....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Попробуйте полисорб попить, но лучше к врачу на консультацию
на пораженные участки кожи попробуйте эклоком, вроде в аннотации написано, что при беременности можно....Применение крема, мази или лосьона Элоком при беременности возможно только при условии, если ожидаемая польза при лечении для матери будет перевешивать потенциальный риск для плода. Просто мне хорошо помогал и зуд снимал, так как знаю, что значит быть атопиком( ну и конечно же креп Скин Кап. Скорейшего выздоровления Вам, и старайтесь не расчесывать, понимаю, что это очень сложно… но хотя бы постарайтесь как то себя отвлекать днем, ночью понимаю, что можете делать все не осознанно, во сне
Энтеросгель выводит аллергены. Попробуйте, он совершенно безопасен. Ну и диета само собой.
У меня тоже он. Вначале обострился. Сейчас утихло. Надо диету вам. Не кушать острое, цитрусы, шоколад, и красящие продукты. Вам надо обострение снять. А вооьше к врачу бы
я под очень горячую воду сую конечности, и споласкиваю минут по 5 — зуд затихает, когда сильно -местно мажу синофланом (его тоже по идее нельзя, но у него всасываемость низкая)
Лена Плеханова, У меня атопический дерматит, и в период беременности он обостряется очень, ужасный зуд, все расчесано, ходила и к аллергологу и дерматологу, сказали препараты никакие нельзя, терпеть… Даже мази не гормональные можно с огромной осторожностью.Я, если очень чешется, мажу элокомом… не надолго помогает..
•
• пищевая и лекарственная аллергия инфекционно-аллергическая и атопическая бронхиальная астма, дерматит атопический, крапивница экзема, и др.)
И многое другое!!! Посмотрите в инете как им лечатся.
Все болезни с кишечника.
Когда у старшего был атопический дерматит, мы ещё курсом пропивали пробиотики.
а из мазей для меня самая лучшая Боро Кеа на индийских травах (розовая или ярко-зеленая упаковка), никакие кортикостероиды и дорогущие мазюкалки с нею рядом не стояли. мажу на ночь, с утра не то что лучше, а будто даже мясо нарастает с кожей обратно.
сама такая же, только у меня зимой самый ад, а щас легче с АД, зато полиноз и пищевая цветут. и дочке все это передалось конечно, как и мне от отца, а ему от бабушки. ничего не поделать
пью лоратадин обычный, щас не пью, терплю пока) моя Г тоже говорит что если не в моготу то только лоратадин, якобы он единственный проходил успешные испытания на беременных.
фенистил, скинкап крем попробуйте, может поможет