Ребра)))

Всем приветик!!! Такой вопрос, у меня начали болеть ребра, это матка давит и все подпирает и распирает? А то как то стремно, дышать сразу тяжело и такое чувство, что меня побили))))))) всем спасибо за ответ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Даже просыпаюсь от боли в ребрах… Терплю!!! Дышать тяжело само собой… полной грудью не вдохнёшь — все сдавлено…
Пожаловаться
Аида Попова
Наталья 
Наталья, Я вот сегодня явно поняла, что это ребра, а то просто дискомфорт а не могла понять от чего. Да? Принцесски наши улеглись там, главное, чтобы им уютно было, а мы уже потерпим)))))) тем более Вам уж совсем чуток))))) легких родов!
Пожаловаться
Наталья
Аида Попова, Да, чувствуется что это рёбра! Прям хочется их растереть чтоли, чтоб не болели) Все пройдёт, а мы пока потерпим? Спасибо и вам легко доходить и легко родить?
Пожаловаться
Аида Попова
Наталья 
Наталья, Спасибочки))))) да, да! Я хожу их растираю)))))))
Пожаловаться
Birga

да мне и сейчас уже иногда так дышать нечем, что выхожу высунусь в окно и дышу в отчаяние… или как в ребро даст дите, аж приседаю от ощущений )

Пожаловаться
Аида Попова
Birga 
Екатерина, Не меня пинает редко и легонько в ребра. А вот сами по себе болят, вот это да))) и да у меня гдето с недель 27-28 началась нехватка кислорода))))
Пожаловаться
Шоко Ки

Ой как я прошлые беременности мучалась ((( В точности такие ощущения, как вы описываете, живот всегда огромный и все распирает. А еще дико болели кости лонного сочленения.

Пожаловаться
Аида Попова
Шоко Ки 
Шоко Ки, Да ощущение не из приятных, у меня кости болят тазовые именно по бокам, а кто сильнее пинал мальчики или девочка?)))
Пожаловаться
Шоко Ки
Аида Попова, Все по-разному. Особенно отличалось поведение двух пацанов. Первый что в животе гиперактивный был, думала порвет меня изнутри, что по жизни с первого дня и до сих пор. Младший спокойный и вдумчивый, в животе активность была умеренной, на мой взгляд как раз такой, какая и должна быть. Дочка тоже умеренно пиналась.
Пожаловаться
Аида Попова
Шоко Ки 
Шоко Ки, Я вот просто слышала, что мальчишки больше окуратны, типов маму берегут))))) а девчонки наоборот)))))) моя спокойная можно так сказать, я понимаю, что это все глупости и у каждого индивидуально, просто интересно было. Спасибочки!
Пожаловаться
Наталия

Ага, это прелести беременности на поздних сроках.

Пожаловаться
Аида Попова
Наталия 
Наталия, Класссссссс!!! А я такая хожу, меня все спрашивают тяжело? А я нет, совсем, все супер. И тут бац!!! Доросли мы до такого уже))))) понятно, а то как то испугалась не могу понять, дышать тяжело, все давит((((( ну теперь буду знать, что так положено. Спасибки