Куда уходит вода?

Девочки, подскажите, стоит ли волноваться?

Сегодня обратила внимание, что выпила довольно много жидкости за день, утром кружку какао, потом на работе большую кружку чая некрепкого, и еще больше литра чистой воды. Так вот за все это время я сходила в туалет по-маленькому только 1 раз, моча довольно темная.

Отеков на руках нет, на ногах вроде тоже, от резинки носков есть небольшой след, но не сказала бы, что больше, чем обычно.

Кровь и мочу буду сдавать только в понедельник. К врачу во вторник.

Вообще во время беременности моча стала как-то темнее, чем до.

Пиелонефрит вроде долечила, сейчас пью канефрон, мне его недели 2 еще пить. Из других таблеток только йодомарин.

На узи была во вторник, у дочи все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Tanya
015375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Я на вашем сроке бегала по три раза в час.Проверьте отеки, вода должна выходить.

Пожаловаться
Вольф Наталья

Хм.я от стакана выпитого сразу в туалет мусс с самого начала. Мне бы столько не выдержать жидкости как вы выпили и один раз попиаали. Я часто хожу даже если не выпила норму жидкости но тогда по мал хожу. А вот дыньку вчера поела вечером так капель ночь бегала по многу

Пожаловаться
Olvina
Взвешиваться каждое утро, сразу будет видно, если отекла. И у меня тоже моча периодически темная была, анализы были в норме.
Пожаловаться
Milagrita

Оу, честно сказать, я никогда не считала свои пописы, а тут в комментах у тебя страшные вещи читаю

Пожаловаться
Мама
С канефрона то наоборот вроде как бегать в туалет должны.У меня с пиелонефритом такое было что мало в туалет ходила, хотя у меня позывы были.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ваша же моча и дает ответ- темный цвет мочи — признак нехватки житкости. Вода гонит воду, убирайте соль!!! полностью!!! Пить воды и других жидкостей 50/50. Если жидкости мало организм ее запасает, тк обезвоживание приводит к схваткам преждевременным!!!
Пожаловаться
Елена

Ну в беременность, конечно, только в отеки, хотя они пока нет так очевидны. Попейте на выходных побольше морсов с клюквой, брусникой, они хорошо воду выгоняют и безопасны, а потом -кв рачу

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Елена, Да, морсы хорошо

Пожаловаться
Дарт Вейдер

я во время беременности вообще ходила за весь день 1-максимум 2 раза. почки передавились и почти полностью перестали функционировать. перед родами откачивали в реанимации.

Пожаловаться
Tanya
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Ужас какой :(

Пожаловаться
Дарт Вейдер
Tanya, это я к тому, что наблюдайтесь по этому поводу у уролога, это очень опасно
Пожаловаться
Tanya
Дарт Вейдер 
Дарт Вейдер, Да, спасибо, во вторник врачу пожалуюсь
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Она внутри вся. Отеки у вас.
Пожаловаться
Tanya
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, И что делать в этом случае?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Tanya, Взвешивайтесь! Завтра запишите диурез. Сколько выпито, стоко пописали. Максимум расхождения 200 мл т.е. вылито меньше — а вообще норма вылито больше!