Девочки, подскажите, стоит ли волноваться?
Сегодня обратила внимание, что выпила довольно много жидкости за день, утром кружку какао, потом на работе большую кружку чая некрепкого, и еще больше литра чистой воды. Так вот за все это время я сходила в туалет по-маленькому только 1 раз, моча довольно темная.
Отеков на руках нет, на ногах вроде тоже, от резинки носков есть небольшой след, но не сказала бы, что больше, чем обычно.
Кровь и мочу буду сдавать только в понедельник. К врачу во вторник.
Вообще во время беременности моча стала как-то темнее, чем до.
Пиелонефрит вроде долечила, сейчас пью канефрон, мне его недели 2 еще пить. Из других таблеток только йодомарин.
На узи была во вторник, у дочи все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Я на вашем сроке бегала по три раза в час.Проверьте отеки, вода должна выходить.
Хм.я от стакана выпитого сразу в туалет мусс с самого начала. Мне бы столько не выдержать жидкости как вы выпили и один раз попиаали. Я часто хожу даже если не выпила норму жидкости но тогда по мал хожу. А вот дыньку вчера поела вечером так капель ночь бегала по многу
Оу, честно сказать, я никогда не считала свои пописы, а тут в комментах у тебя страшные вещи читаю
Ну в беременность, конечно, только в отеки, хотя они пока нет так очевидны. Попейте на выходных побольше морсов с клюквой, брусникой, они хорошо воду выгоняют и безопасны, а потом -кв рачу
Елена, Да, морсы хорошо
я во время беременности вообще ходила за весь день 1-максимум 2 раза. почки передавились и почти полностью перестали функционировать. перед родами откачивали в реанимации.
Дарт Вейдер, Ужас какой :(