Девочки, я поплакаться...

Девочки, я поплакаться… поясница в последнее время ноет. Постоишь или походишь и все… убираться и готовить тяжело стало, а белье погладить совсем подвиг… по ночам бока (полупопие, нога на которой лежу) затекают. Каждый час просыпаюсь из-за этого. На спине ничего не болит, но и на ней лежать не могу, тяжело дышать. Уже не знаю как спать… вот и поплакалась, может легче станет. Как вы себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

тоже тяжело, выступили вены на ногах(( и появились вроде растяжки на груди

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое, поворачиваюсь каждые полчаса. Вчера вечером даже плакала. Не знаю что на меня нашло(((

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Все то же самое((((
Пожаловаться
Елена
Все то же самое, как у вас! Один в один! Спасла подушка для беременных. Может, конечно, это панацея, но спать стало намного легче!
Пожаловаться
Светлана
Ой я как вспомню так вздрогну. Уже 2.5 года прошло а мне страшно второй раз беременеть, как тяжело мне все это далось. А спала я в ванной, серьезно, я по другому не могла, у меня болело ВСЁ. И только в воде я могла спать.
Пожаловаться
Gonnabemother

Держитесь?? у меня икры болеть чаще стали. Немножко отекают ноги иногда, и когда съем не то живот прям раздувается и так дискомфортно(
Но это все пока мелочи походу))

Пожаловаться
Татьяна Прудникова

У меня тоже нога затекает, когда на боку сплю

Пожаловаться
Машулик

Бандаж широкий берите с ребрами жесткости, от него действительно легче!
У меня тоже болит правый бок и спина(((на спине мне действительно легче!
А когда болит прошу мужа по пояснице прям косточками на кулачке помассировать, вот тогда легче т.к приток крови идёт )))

Пожаловаться
Анастасия
Машулик 

Машулик, Есть бандаж. Ношу на выход или когда дела по дому делаю. Да, массаж помогает, но жаль на время только...

Пожаловаться
Окси

Аналогично прям. Устала от беспомощности, а приходится много делать(((((

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Ну у меня еще не все так плохо оказывается затекают ноги убираться тяжело иногда ноги болят изжога тяжелая и малыш вертиться больноато а так еще более менее
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Хардыкина 

Екатерина Хардыкина, Пусть дальше так и будет у вас)

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
Анастасия, Надеюсь и вам хорошр доносить
Пожаловаться
Катерина
Аналогично + изжога, лобковая кость болит, сплю оооочень плохо, в основном на правом боку, в туалет по 100 раз бегаю,
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Катерина, Ужас. Ждем родов)

Пожаловаться
Леся
Так же
Пожаловаться
Оксана

У меня с 16-ти недель поясница болит, сейчас к вечеру сильно защемляет копчик, аж нога правая отстегивается. Из лежачего положения встать вообще без слез невозможно (((. А в вашем случае должна помочь подушка для беременных.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Оксана, У меня подушечка маленькая есть. Очень удобно, но бока не спасает… а на вашем сроке тоже защемление было. Боли ужасные. Недели две болел. Помогал немного боль убрать массаж копчика и теплые ванночки.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия, Эх, вот чего только не бывает у беременных (. Мне вот нельзя ни массаж ни ванночки. Буду терпеть (.
Пожаловаться
светик

ты в 33 так себя чувствуешь, а я щас уже как бабка.вчера на выпускной доче ходила еле выдержала.ночью тоже сплю через раз главное улечься и не переворачиваться до утра, вся подушками обклыдываюсь.ноги болят.

Пожаловаться
Катерина
ничего, немножко осталось)) спина болит-это хорошо, тазовые кости расходятся, рожать будет легче. Бог у меня тут тоже на днях прихватило, аж до слез, врач сказала, детеныш на печень улегся) Ну а дышать да, тяжело. Я засыпаю полусидя, на перинах так сказать :)
Пожаловаться
Катерина
бок*
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Катерина, Вроде, да, немножко совсем. А вроде еще долго так… будем ждать и терпеть пока.

Показать ещё