Девочки, я поплакаться… поясница в последнее время ноет. Постоишь или походишь и все… убираться и готовить тяжело стало, а белье погладить совсем подвиг… по ночам бока (полупопие, нога на которой лежу) затекают. Каждый час просыпаюсь из-за этого. На спине ничего не болит, но и на ней лежать не могу, тяжело дышать. Уже не знаю как спать… вот и поплакалась, может легче станет. Как вы себя чувствуете?
Девочки, я поплакаться...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
тоже тяжело, выступили вены на ногах(( и появились вроде растяжки на груди
У меня тоже самое, поворачиваюсь каждые полчаса. Вчера вечером даже плакала. Не знаю что на меня нашло(((
Держитесь?? у меня икры болеть чаще стали. Немножко отекают ноги иногда, и когда съем не то живот прям раздувается и так дискомфортно(
Но это все пока мелочи походу))
У меня тоже нога затекает, когда на боку сплю
Бандаж широкий берите с ребрами жесткости, от него действительно легче!
У меня тоже болит правый бок и спина(((на спине мне действительно легче!
А когда болит прошу мужа по пояснице прям косточками на кулачке помассировать, вот тогда легче т.к приток крови идёт )))
Машулик, Есть бандаж. Ношу на выход или когда дела по дому делаю. Да, массаж помогает, но жаль на время только...
Аналогично прям. Устала от беспомощности, а приходится много делать(((((
Екатерина Хардыкина, Пусть дальше так и будет у вас)
Катерина, Ужас. Ждем родов)
У меня с 16-ти недель поясница болит, сейчас к вечеру сильно защемляет копчик, аж нога правая отстегивается. Из лежачего положения встать вообще без слез невозможно (((. А в вашем случае должна помочь подушка для беременных.
Оксана, У меня подушечка маленькая есть. Очень удобно, но бока не спасает… а на вашем сроке тоже защемление было. Боли ужасные. Недели две болел. Помогал немного боль убрать массаж копчика и теплые ванночки.
ты в 33 так себя чувствуешь, а я щас уже как бабка.вчера на выпускной доче ходила еле выдержала.ночью тоже сплю через раз главное улечься и не переворачиваться до утра, вся подушками обклыдываюсь.ноги болят.
Катерина, Вроде, да, немножко совсем. А вроде еще долго так… будем ждать и терпеть пока.