цмв

помогите разобраться вот анализы на цмв инфекцию обнаружили цмв в уг соскобе, у меня беременность 17 недель.опасно ли? раньше когда сдавала этот анализ на сроке 8 недель
была следующая картина: авидность igg к цмв низкая 19.1%.цмв igm 12.85 индекс, цмв igg 96.1 ае/мл инфекциоист, увидев 1-ый результат анализа сказала сдать повторно и если вдруг снова igm будут. Присутствовать то меня госпитализируют в акушерское отделение.что делать новый анализ в картинках и там есть igm что будет с моим ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Добрый день! Здоровья Вашему ребеночку.
Скажите пожалуйста, по результатам анализов вам не капали имуноглобулин?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Добрый день, нет.не капали.только свечи генферон/виферон назначали и пила витамины фемибион.и все хорошо
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
спасибо большое за ответ! счастливого родительства и детсва)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Да не за что? если что -пишите, расскажу что и как)))и не переживайте главное слушайте врачей если что.им виднее что и как.если назначают иммуноглобулины -не отказывайтесь.потому что случаи у всех разные и лечение врачи назначают каждому индивидуальное
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
да мне первая врач просто сказала, что может как не сказаться, так и скажется, вторая сказала, что если будет какая угроза — не сохраняйте, а третья сказала мол «хотите отсталого — рожайте», потому что острая форма, хоть и вторичная, но в недели закладки органов и цнс… октогам капаю, он посильнее российских, правда пришлось все платно делать, чтобы не терять времени… в понедельник первый скрининг, но он же не покажет ничего, вот на втором будет яснее и если что. то на мрт… но я верю, что все будет хорошо)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Я тоже в это верю))сама также переживала и боялась но слава Богу у нас все хорошо, мы только носителями родились и поначалу у нас находили пиелоэктазию почки правой.но сейчас все нормализовалось.единственное-незначительная вентрикуломегалия, но обещают, что она пройдет
Пожаловаться
Тряма

Юль, я, наверное, уже задавала вам вопрос. Как прошла беременность с цмв? Как Ляля?

Пожаловаться
Юлия
Тряма 
Здравствуйте, беременность прошла тяжело, было многоводие ну и естественно постоянный страх что что-то с ребенком… в 24недели у нас обнаружили пиелоэктазию почек плода… обещали что после родов она пройдет но она до сих пор у нас есть… и дырочка в сердце но это не порог обещают что к 6мес.пройдет но не знаю… у нас нашли iggк цмв положительные в 3 месяца нужно будет пересдать этот анализ… вот ждем что будет дальше…
Пожаловаться
Тряма
Юлия 

Ой, блин. Я так надеялась, что у вас все прошло без проблем… а с почками-это что? В чем проявляется?

Пожаловаться
Юлия
Тряма 
Это расширенные лоханки в почках… у некоторых говорят может и пройти, а у некоторых могут и почку даже отнять, если запустить…
Пожаловаться
Наталья
Если у вас и M и G положительные, значит давно болеете. Более 1,5 мес. Надо пересдать и уже разговаривать со спеалистом…
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Наталья, Я пересдала и инфекционист сказал если igm будут снова, то госпитализация в акушерское отделение…
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Да… значит вирус есть в крови. Там специалисты вас обследуют и посмотрят, каковы последствия…
Пожаловаться
Марина

мелкова-то

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Марина, Авидность цмв igg 36.5% средняя, антитела igm 2.92, антитела igg 218.6 ае/мл
Пожаловаться
Евгения
Цетомегаловирус знаю только это. У меня были большие цифры но отрицательный. Значило что переболела. В цифрах не разбераюсь.