С дочкой решили поехать в СПб, навестить родных. Уезжали все было нормально, хорошо себя чувствовала, но было понижено давление 90/60. Когда приехали в Питер, началось постоянное головокружение и тошнота сходила к доктору выписали хофитон и отправили дальше гулять на приёме чувствовала себя нормально и давление было 100/70. И вот 3 числа мне уезжать, а сегодня стало совсем плохо потеряла сознание пошла к врачу, давление 90/80 и 85/75 они были в ужасе. УЗИ смотреть как вообще ребёнок, жив ли. (Как она мне сказала..) Мдем… Ну все нормально вроде, но смотрели не подробно, а просто проверить состояние, надо смотреть ещё. Пока в СПб будут делать капельницы с глюкозой, завтра буду звонить своему врачу и узнаю что она думает по этому поводу. Сказали нужно идти к кардиологу и делать УЗИ, сказали что возможно гипоксия, хотя животик даже больше срока. Все буду делать уже дома, если врач завтра не скажет обратное. У кого то вообще было такое давление? Что говорили врачи?
Потеря сознание в 17 недель.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Знаю, что магнеВ6 понижает давление… не пьешь его??
Выздоравливай, у меня давление постоянно низкое, может у тебя гемоглобин а? Они это проверяли? В обмороки не падаю но ходу порой как пьяная.выздоравливайте!
вы о чем? у меня давление сейчас 80/50, никто не в ужасе, не падаю, просто быстро устаю, а ездили за 600 км от города, так ничего, малыш плясал всю дорогу)) уж слишком утрируете, у беременных скачки давления — это через одну, а пониженное лучше, чем повышенное, поверьте)) у меня когда скакануло давление за рулем, я думала в столб врежусь, так плохо было, а с пониженным езжу как обычно, в обморок не падаю, с ребенок все ок)) так что зря вы туч нагоняете)
Мария Ушакова, ну значит для каждого индивидуально) я скачок долго не забуду) как кинуло в жар резко, затошнило, нашла гаражи какие то, остановилась, выворачивало долго)) думала домой не доберусь, руки трясутся) у мужа глаза на лоб, так и не понял что это было)) а с пониженным все ок, только да, голова кружится и сплю по десять раз в день) но по крайней мере состояние более менее)
Это наш климат так действует. У меня сейчас тоже состояние — не стояния. Через день, то все великолепно, то голова раскалывается и предобморочное состояние.
Такая разница не есть хорошо… У меня, как-то было, не была беремен… Очень плохо было, почти до обморока. Подташнивало. Укол делали срочно… не очень помню, какой.
Провериться надо. Может климат местный так повлиял
Желаю здоровья вам
у меня рабочее давление 90\60 щас иногда падает 70\50 бывает. кофе и настойка элеуторококка и дальше бегаю))
у меня всю беременность давление было 90 на 60. а в 13 недель в больнице сознание потеряла, давление было 80 на 50, поставили капельницу и всё узи не делали.
я до 15 недель постоянно в обмороки падала постоянно давление резко снижалось и 90 на 60 и ниже даже было потом к 20 неделям нормализовалось все