Потеря сознание в 17 недель.

С дочкой решили поехать в СПб, навестить родных. Уезжали все было нормально, хорошо себя чувствовала, но было понижено давление 90/60. Когда приехали в Питер, началось постоянное головокружение и тошнота сходила к доктору выписали хофитон и отправили дальше гулять на приёме чувствовала себя нормально и давление было 100/70. И вот 3 числа мне уезжать, а сегодня стало совсем плохо потеряла сознание пошла к врачу, давление 90/80 и 85/75 они были в ужасе. УЗИ смотреть как вообще ребёнок, жив ли. (Как она мне сказала..) Мдем… Ну все нормально вроде, но смотрели не подробно, а просто проверить состояние, надо смотреть ещё. Пока в СПб будут делать капельницы с глюкозой, завтра буду звонить своему врачу и узнаю что она думает по этому поводу. Сказали нужно идти к кардиологу и делать УЗИ, сказали что возможно гипоксия, хотя животик даже больше срока. Все буду делать уже дома, если врач завтра не скажет обратное. У кого то вообще было такое давление? Что говорили врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
У меня частенько 90 на 50 бывало, но в обмороки не падала! поэтому даже не зна что сказать и чем помочь.

Знаю, что магнеВ6 понижает давление… не пьешь его??

Пожаловаться
Мария Ушакова
ольга 
ольга, Первым делом отменили.
Пожаловаться
Polly Paradiis

Выздоравливай, у меня давление постоянно низкое, может у тебя гемоглобин а? Они это проверяли? В обмороки не падаю но ходу порой как пьяная.выздоравливайте!

Пожаловаться
Мария Ушакова
Polly Paradiis 
Polly Paradiis, Нет, обычно нормальное. Гемоглобин проверяли все нормально.
Пожаловаться
Екатерина Натарова

вы о чем? у меня давление сейчас 80/50, никто не в ужасе, не падаю, просто быстро устаю, а ездили за 600 км от города, так ничего, малыш плясал всю дорогу)) уж слишком утрируете, у беременных скачки давления — это через одну, а пониженное лучше, чем повышенное, поверьте)) у меня когда скакануло давление за рулем, я думала в столб врежусь, так плохо было, а с пониженным езжу как обычно, в обморок не падаю, с ребенок все ок)) так что зря вы туч нагоняете)

Пожаловаться
Мария Ушакова
Екатерина Натарова 
Екатерина, Ещё раз объясняю. Дело не в том что оно понижено, а в том что разница 10 единиц, меряли два врача тономероми ручными. С высоким я ходила с дочкой и тогда мне было на много лучше чем сейчас, выписали таблетки и все. 75/50 было и тоже было лучше чем сейчас, сознание не теряла во всяком случае просто сильно кружилась голова.
Пожаловаться
Екатерина Натарова

Мария Ушакова, ну значит для каждого индивидуально) я скачок долго не забуду) как кинуло в жар резко, затошнило, нашла гаражи какие то, остановилась, выворачивало долго)) думала домой не доберусь, руки трясутся) у мужа глаза на лоб, так и не понял что это было)) а с пониженным все ок, только да, голова кружится и сплю по десять раз в день) но по крайней мере состояние более менее)

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Это наш климат так действует. У меня сейчас тоже состояние — не стояния. Через день, то все великолепно, то голова раскалывается и предобморочное состояние.

Пожаловаться
Ирина

Такая разница не есть хорошо… У меня, как-то было, не была беремен… Очень плохо было, почти до обморока. Подташнивало. Укол делали срочно… не очень помню, какой.

Провериться надо. Может климат местный так повлиял

Желаю здоровья вам

Пожаловаться
Мария Ушакова
Ирина 
Ирина, Да климат то одинаковый почти. 300 км разница. Тошнит тоже, тошнота постоянно от неё выписали хофитон. Дома наверное буду искать причину. Капельница помогла на время.
Пожаловаться
Мария Ушакова
Уточняю с 90 /60 мне было нормально, и дома чувствовала себя нормально, сознание я не теряла. Сейчас 90/80, 10 единиц разница и их напугало это а не то что оно низкое. Было и 75/50 но я не отключилась от этого, просто было плохо.
Пожаловаться
Евгения
Помню мама мне историю про её молодость рассказывала. Как молодая девушка беременная в обед ходила в палатке за мороженным. Придет очень отстоит, бухалась в обморок вставала и уходила.
Пожаловаться
Darya
Всю беременность давление 90/60. Никаких проблем нет, гипоксии у плода в том числе.)
Пожаловаться
Мария Ушакова
Darya 
Darya, У меня разница между нижним и верхним 10 единиц. 90/80 это не 90/60, с 90/60 дома чувствовала себя более менее.
Пожаловаться
Darya
Мария Ушакова, Такое нижнее может говорить о проблемах с почками. Проверились?
Пожаловаться
Мария Ушакова
Darya 
Darya, Такого раньше не было. Поэтому только начали искать причину. Первую беременность такого не было. Сказали начинать с сердце.
Пожаловаться
Darya
Мария Ушакова, Надеюсь, все у вас в порядке! Не болейте
Пожаловаться
Мария Ушакова
Darya 
Darya, Спасибо.
Пожаловаться
alen dom

у меня рабочее давление 90\60 щас иногда падает 70\50 бывает. кофе и настойка элеуторококка и дальше бегаю))

Пожаловаться
Вика

у меня всю беременность давление было 90 на 60. а в 13 недель в больнице сознание потеряла, давление было 80 на 50, поставили капельницу и всё узи не делали.

Пожаловаться
ИРИНА
У меня всю Б 90 на 60
Пожаловаться
Полина

я до 15 недель постоянно в обмороки падала постоянно давление резко снижалось и 90 на 60 и ниже даже было потом к 20 неделям нормализовалось все