Ангина при беременности((( Чем лечите???

Третий день горло болит((( Сегодня еще и кашель начался. Чем побыстрее вылечить? Лизобакт пью, ромашку запарила (полоскать буду горло).

Альбина
014343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaматаняС
Если это действительно ангина, то поможет только антибиотик. Вильпрофен можно при Беременночти.
Пожаловаться
Евгения

, тут всякие полоскания брала и тд., но если же конечно ангина лучше к врачу, а температура есть?

Пожаловаться
Mari
Лизобакт. Биопарокс ерунда.
Пожаловаться
Светлана

Помогли только ингаляции небулайзером. 2 мл физраствора + капель 5 мирамистина. В течении дня дышите часа через 3 и на утро будете огурцом

Пожаловаться
Альбина
Светлана 
Светлана, Попробую)))
Пожаловаться
Елизавета
Обращаться к врачу! Если это действительно ангина, может понадобиться антибиотик. Вообще когда беременная, лучше всегда обращаться. Лечиться надо обязательно, берегите деток!
Пожаловаться
Ольга
Надо к врачу. Ангину лечат антибиотика ми. Ангина дает осложнения на сердце и почки.
Пожаловаться
Елизавета
Ольга 
Ольга, Врача вызывала.пили антибиотик.от остального толку мало было.а инфекция могла к ребенку запросто уйти.с ангиной шутки плохи, самолечение может навредить.
Пожаловаться
Елизавета
Ольга 
Ольга, это не вам, упс
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Была у меня в беременность жуткая ангина лор сказал каждый пол часа полоскать крутым отваром ромашки и календулы 1 стакан каждые пол часа и о чудо! Сутки и я могла есть а до этого вскрывать хотели в больнице
Пожаловаться
Альбина
ЯБОГАЧКА 
ЯБОГАЧКА, Ромашку и календулу вместе в один стакан?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Альбина, Да. Крутой отвар по столовой ложке
Пожаловаться
Альбина
ЯБОГАЧКА 
ЯБОГАЧКА, Спасибо))) Попробую.
Пожаловаться
ФеЯ
каждый час полоскать горло солью с содой.