Что это было?((( Б 14 недель, уже около недели мучают головные боли ( вызывала скорую с давлением все норм сказали из-за дюфастона завтра пойду к врачу) так вот ладно голова трещит так у меня и таксикоза почти небыло пару дней потошнило да и прошло недели на 6, а сегодня просто ужас тошнит весь день есть не могу рвет извиняюсь за подробности и не отпускает ни как(( скажите это что запоздалый токс или что то другое? И не опасно для малыша ?(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Lanka, Я высыпаюсь только я с болью просыпаюсь и засыпаю((
Иннуська, У меня ЗБ была и на 10 недели коричневые выделения ((
Иннуська, Ну мне врач и сказала сейчас отменять ладно ради ляльки можно и потерпеть)))
Токсикоз не какой-то страшный диагноз
Иннуська, Ни кто и не говорит, что он страшный просто когда раскалывается голова не можешь встать не то что есть и на голодный желудок это все выходит извиняюсь это очень больно
А дюфастон по показаниям хоть пьете, или на всякий случай?
Так то что болит голова и тошнит, рвет — это и есть токсикоз ранней стадии беременности! Поздний это когда отеки, анемия и тп. У меня обе беременности и тот и тот был токсикоз
Проверьте белок(моча) и кровь на АСТ и АЛТ.
Ilonushka, Ну вроде он начинается в первом триместре и заканчивается так же недель в 12 а тут не с того не с чего началось это все(( мало того что голова болит очень сильно так ещё и это (( даже кусок в горло не лезет((