Что это было?((( Б 14 недель, уже около недели мучают головные боли ( вызывала скорую с давлением все норм сказали из-за дюфастона завтра пойду к врачу) так вот ладно голова трещит так у меня и таксикоза почти небыло пару дней потошнило да и прошло недели на 6, а сегодня просто ужас тошнит весь день есть не могу рвет извиняюсь за подробности и не отпускает ни как(( скажите это что запоздалый токс или что то другое? И не опасно для малыша ?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Lanka, Я высыпаюсь только я с болью просыпаюсь и засыпаю((

Пожаловаться
Солнышко

Иннуська, У меня ЗБ была и на 10 недели коричневые выделения ((

Пожаловаться
Инна
Солнышко 
Солнышко, Это не причины. Дюфастон принимают при недостатке прогестерона, анализ крови на этот гормон сдайте. Возможно он вам и не нужен.
Пожаловаться
Солнышко

Иннуська, Ну мне врач и сказала сейчас отменять ладно ради ляльки можно и потерпеть)))

Пожаловаться
Lanka
Тошнота из- за головной боли скорей всего. Я на погоду вот реагирую( еще от недосыпа тошнота бывает)
Пожаловаться
Инна
Lanka 
Lanka, Первые раз такие доводы слышу. А собственно какая разница от чего тошнота?)

Токсикоз не какой-то страшный диагноз

Пожаловаться
Солнышко
Lanka 

Иннуська, Ни кто и не говорит, что он страшный просто когда раскалывается голова не можешь встать не то что есть и на голодный желудок это все выходит извиняюсь это очень больно

Пожаловаться
Инна
Lanka 
Солнышко, Сочувствую, но что поделать. Почти все через это прошли, а позний токсикоз это вообще жесть. Пробуйте кушать не поднимая головы с кровати (совсем чуть-чуть, долька мандарина, кусочек яблока, сухофрукт). Мне на пару часов помогало, если есть возможность отлежаться, то вообще чудесно
Пожаловаться
Инна
Похоже на токсикоз, но показаться врачу и сдать анализы никогда не помешает.

А дюфастон по показаниям хоть пьете, или на всякий случай?

Пожаловаться
Евгения
Меня токс прихватил с 6 по 8 но так тошнило только. А после скрининга так плохо было, такой токс проснулся
Пожаловаться
Наська
У меня так же с понедельника- рвет по утрам, тошнит весь день и голова болит. Грешила на давление, а оно в норме. Токс прошел 3 недели назад. Похоже вернулся( или с погодой что-то?
Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Так то что болит голова и тошнит, рвет — это и есть токсикоз ранней стадии беременности! Поздний это когда отеки, анемия и тп. У меня обе беременности и тот и тот был токсикоз

Пожаловаться
Юлия Смирнова

Проверьте белок(моча) и кровь на АСТ и АЛТ.

Пожаловаться
Солнышко

Ilonushka, Ну вроде он начинается в первом триместре и заканчивается так же недель в 12 а тут не с того не с чего началось это все(( мало того что голова болит очень сильно так ещё и это (( даже кусок в горло не лезет((

Пожаловаться
Алёна
Скорее это от головной боли