Девчонки, через сколько дискомфорт и боль после швов прошли? у меня внутренних нет, слава богу, а вот немного порвалась левая губа, кожа отошла, там небольшой шов сделали… при чем порвалась не по моей вине...
Девчонки, через сколько дискомфорт и боль после швов прошли? у меня внутренних нет, слава богу, а вот немного порвалась левая губа, кожа отошла, там небольшой шов сделали… при чем порвалась не по моей вине...
Пару недель саморассасывающиеся заживали. Мне сидеть тоже сразу можно было.
Но я потом ещё долго вспоминала эти швы. когда акушерка сказала, что врач (мужчина) «как для себя» меня зашил, я и не предполагала, что он из меня почти девочку сделает)))
Тянущая боль ушла когда швы рассосались, а так все равно дискомфорт был и через 2 месяца. Села через месяц и то с опаской. Вот честно, когда швы рассосались не помню, примерно через недели 3-4… Узелок сгладится, когда все заживет.
да все мыла… неприятно, но терпимо… больше ночью дергали швы в первые дни
оооо ну минимум через недели 3 пройдет, хотя у вас всего один шов-может и раньше… я сидеть нормально только через месяц стала(5 швов), а дискомфорт прошел через 1.5 месяца… ну ничего приноровитесь все ок будет