побаливает низ живота

Боль такая, как перед месячными.что это может быть? матка растет или что то серьезное? на 1 скрининге поставили гипертонус и низкую плацентацию.сейчас жду очередь на 2-ой скрининг вот не знаю что там может быть началось это после полового акта… выделений никаких нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

а после первого скрининга вам врач ничего не назначил?

папаверин и ношпа(если живот прям тянуть начинает) и магнелис Б6 (как врач мне говорила вообще пока плацента не поднимется принимать) — это то, что мне назначали при точно таком же диагнозе...

ну и желательно бы половой покой (или хотя бы аккуратнее и очень редко!)...

Пожаловаться
Юлия
Мама ЛапочекДочек 
belka, Магне б6 и дюфастон
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Юлия, ну если живот потягивает — попробуйте свечи с папаверином, меня они до сих пор иной раз выручают (ношпу вообще один раз только попробовала принять и то от головы).

Ну а если беспокоит очень и не один день — лучше к врачу, конечно

Пожаловаться
Юлия
Мама ЛапочекДочек 
belka, Да просто я еще прочитала что это из-за роста матки такое может быть и вот не знаю что это…
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Юлия, да все возможно, конечно… но на таком сроке и с такими заключениями узи больше похоже все-таки на тонус...

берегите себя!

Пожаловаться
Юлия
Мама ЛапочекДочек 
belka, Спасибо))буду стараться))
Пожаловаться
Ленок
Это у вас тонус.Не каких половых актов.Папаверин и чем больше лежать.
Пожаловаться
Елена

У Вас такой срок и пора бы уже знать, что такое тонус… Папаверин ректально и лежать лежать лежать.

Пожаловаться
Елизавета
Половой покой обязательно. И к врачу! Это тонус! Лучше всего в стационар попроситься, прокапают вам магнезию. Хорошо снимает симптомы. Или врач может назначить магне б6 дома попить, полежать.тоже хорошо.
Пожаловаться
Марина
Елизавета 
Елизавета, +1
Пожаловаться
Наталия

Если у вас по УЗИ гипертонус и низкая плацентация, вам половой покой нужен!

Выпейте ношпу 2 таб или вставьте папаверин. И лежите.

Если не пройдет — ко врачу

Пожаловаться
Даша

Это тонус. Надо полежать, отдохнуть и если сильно болит — папаверин вставить. У меня так всю беременность от ходьбы

Пожаловаться

Тонус это. Но-шпу выпейте

Пожаловаться
olga

тонус, срочно выпить но-шпу и в больницу, может лучше даже скорую. если ставили тонус, то нельзя половые акты