Снова молочница....

Снова молочница… Или аллергия!
Причина — нижнее белье! Уж не знаю что там в составе ткани, или так совпало. Но случился рецидив((
Выпила таблетку флуканазола, который был куплен ещё полгода назад — но так и не пригодился. Все «прошлосамо» Ну, а теперь, уже при первых признаках я выпила эту капсулу… Ииииии....? Все тоже самое! То ли лекарство фигня, то ли за 1 день не пройдет, а может и не молочница? К гине записалась, в четверг.
Напишите ваши отзывы как быстро помогает это лекарство? Можно ли при гв принимать на практике, тк в инструкции низя, но назначают врачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Колесникова
Флюканазол нужно пить в паре с мужем. Вы можете вылечить, а после ПА будет заново.
Пожаловаться
ЮлИя
У меня на порошок была. Ушастый нянь. Методом исключения нашли аллергенов.
Пожаловаться
Евгения

у меня от ежедневок была, после первых родов и в 2Б, спасала только свеча Залоин, мне это посоветовал врач у которого рожала, все прошло сразу. получилось что и при ГВ и при беременности применяла.

Пожаловаться
анечка

я его пила вместе со свечами, помогало. а сейчас как только молочница появляется использую свечи копеешные клотримазол. очень хорошо помогают. у меня тоже эта хрень часто бывает, даже иногда от простой воды. ну после родов реже стала появляться.