чем лечить гнойный насморк?

Заболела неделю назад, вроде стало полегче, но сейчас закладывает нос, дышать не могу. Капают сосудосуживающие капли, не помогают. Хотела промывать нос долфином, но очень трудно когда одна ноздря заложена. Насморк зеленый. Уже сил нет, помогите советом, что можно превратить. Это не ринит беременных, болею.если что к какому врачу обратиться?

МамаНаташа
014317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katie

Уже основное сказали — к лору нужно. Раз зелёные сопли, то уже может гайморит начаться. А самолечение его только хуже обычно делает. Так что к лору. На приёме просто скажите, что вы беременны.

Пожаловаться
МамаНаташа
Katie 
Katie, Спасибо, да схожу сегодня )
Пожаловаться
Юлия

У нас терапевт в жк, именно беременными занимается. Я приболела тоже, самой так и не получилось вылечится. Мне биопарокс неплохо снял заложенность и отек слизистой.

Пожаловаться
Юлия
Вам можно мирамистином еще пшикать, или промывать. По идеи неплохо помогает.
Пожаловаться
МАТЬ

сложные капли+промывание фурацилином

Пожаловаться
МамаНаташа
МАТЬ 
МАТЬ, Вообще не могу промыть, одна ноздря не дышит совсем
Пожаловаться
МАТЬ
MaMuSia, дык лор промывает
Пожаловаться
Оксана
К лору.я синупрет пила и аквалором промывала.по идее хорошо бы полидексу или проторгол.но их нельзя наверно беременным.поэтому синупрет и аквалор
Пожаловаться
Татьяна
Мне левомицетиновые глазные капли очень помогают в нос, но почитайте можно ли Вам.
Пожаловаться
МамаНаташа
Татьяна 
Татьяна, Сейчас почитаю они есть у меня
Пожаловаться
Красавина Юлия

к лору

Пожаловаться
МамаНаташа
Красавина Юлия 
Красавина Юлия, Надо наверное к гинекологу сначало?
Пожаловаться
Красавина Юлия
MaMuSia, зачем? гинеколог насморк не лечит. просто лору скажете, что беременны и он будет вам уже исходя из этого лечение назначать
Пожаловаться
МамаНаташа
Красавина Юлия 
Красавина Юлия, Карточка то у гинеколога