Деарея, чтоб её....

Извиняюсь заранее...

Сегодня была третья ночь посещения туалета. В первую ночь два раза за ночь, во вторую один раз и думала ну все, и тут третья ночь но уже три раза за ночь((( обычно у меня такое очищение происходило перед месячными, но тут то какие месячные?!!! Живот не болит а какой то дискомфорт. В туалет ходила жидким стулом((( Минут 30 назад выпила Смекту, вроде полегчало. Малыш, крутится в животе прям я б сказала активный сильно видимо на дождь. И опять диета((( к врачу 27 только идти, скажу ей обязательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня за месяц наверно до родов похожее было. Вечно в туалет бегала да ещё и тошнило.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Настя 
Настя, да ну вы что мне еще два с половиной мес ходить. у меня такое уже давно еще до Б было. Сдавала анализы все хорошо.
Пожаловаться
ТАТИ
может вы что-то не то съели?
Пожаловаться
Яночка Уколова
ТАТИ 
ТАТИ, Да нет ем всё как все.
Пожаловаться
ТАТИ
Яночка Уколова, у меня раньше тоже так было, а потом на некоторые продукты такая реакция стала, которой раньше не было. у меня на молочку реакция- диарея стала, а раньше не было((( может и у вас так же
Пожаловаться
Яночка Уколова
ТАТИ 
ТАТИ, Я только молоко пью и то в кофе дабовляю, да и кофе пью раз в неделю. А еще кефир пью, но последние дни его перестала пить. Незнаю щас посижу на диете посмотрю как все пройдет буду смотреть на какой продукт может правда что то не пошло.
Пожаловаться
ТАТИ
Яночка Уколова, я к примеру тоже кофе употребляю с молоком, правда растворимое сливки кофе мейт, так у меня на них желудок бунтует, бывает если чуть дозу перевышу, то после как выпью на унитаз бегу)))) у меня давление понижается, что кофе приходиться пить, хоть растворимый
Пожаловаться
Яночка Уколова
ТАТИ 
ТАТИ, Я растворимый итак пью, не могу пить вареный. Посмотрим что будет)))
Пожаловаться
ТАТИ
Яночка Уколова, правильно. растворимый вкуснее а натуральный гадость)))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
ТАТИ 
ТАТИ, Да да?