Лёгкое покалывание

… в правом яичнике, боли прям нет, но неприятное покалывание ощущается, если нет болей, значит ничего страшного, так ведь? не хочу лишний раз тревожить и себя и других, но и о нормах на раннем сроке я тоже не вкурсе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Если не сильно и не постоянно то всё нормально. Связки тянутся и матка растет.

У меня до сех пор левый тянет и до этого больше тянул но у меня там желтое тело было.

Пожаловаться
Рина
Евгения 

Евгения, Да не, такого вообще не было, и длилось всего час -два))сейчас уже все в норме)

Пожаловаться
Евгения
Рина, Ну значит связки. Привыкай резко не дергаться, не бегать, отталкивайся от кровати руками а не пресом себя поднимай. Тогда так сильно ощитимо не будет.

Но у кого как. Я вообще лежала дома на больничном. А у меня недели две покаловоло. Пол дня справа пол дня слева

Тебе на УЗИ маточную б подтвердили?

Пожаловаться
Рина
Евгения 

Евгения, Ну наверно… не знаю… узи делала когда 4 недели было

Пожаловаться
Евгения
Рина, Ну б подтвердили?
Пожаловаться
Рина
Евгения 

Евгения, Конечно)

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Мне врач сказала, что матка и яичники не умеют покалывать. Это реакция желчных протоков.

Пожаловаться
Birga

да для связок рано же еще, скорее всего желтое тело там, вот и все, все хорошо, не кипишуйте)

Пожаловаться
Фея
нормально, матка растет, на вашем сроке это нормально) главное, чтоб выделений не было))
Пожаловаться
Рина
Фея 

Фея, Не, с этим ттт всё хорошо)да и на счёт покалываний я тоже не кипяшую так как пью дюф, а он вроде не дает малыша в обиду)))

Пожаловаться
Мама Палыча
Связки тянутся. Нормально все
Пожаловаться
Рина
Мама Палыча 

Светлана Климычева, Спасибо)

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Покалывание нормально

Пожаловаться
Рина