Девочки опытные, подскажите как отличить тонус матки от ложных схваток? (по Брекстону-Хиксу)
Как отличить??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
ЮлИя, Я тоже всю Б на утрике и гинипрале. Гинипрал тоже не помогает. Думаю у меня тоже треники. Спасибо за ответ)
У меня тоже самое. Спрашивала тут у девочек, многие говорят это тонус. Но я всё же думаю, что это треники. Врачу сказала, она мне утрожестан прописала, про треники даже слушать не стала?
Светлана, Моя тоже меня пичкает утпожестаном и гинипралом...( Я читала, что тонус, это когда живот тянет, тяжесть, боли. У меня ничего такого. Просто схватывает и отпускает быстро. Ни на одном узи тонуса не было. Вот и пойми что это)
Мария, Он мне для шейки. Шейка очень короткая, а он прям хорошо так поддерживает. Без него укорачивается. Мы пробовали(
Наталья, Вот у меня сейчас так. Может схватки и есть…
Наталья, Вот у меня так же как вы вначале описали! Значит наверное они) В 24 недели мне магнезию капали от ложных схваток, но не помогло)
Мария, Я тоже на тонус думала) Но раз без болей, думаю чхватки. Хотя до сих пор так и не разобралась) Мне один врач говорит это тонус, а другой врач говорит схватки)
Инесса, А тонус тогда как? Постоянно что ли?)
Инесса, Слава богу не тянет! Спасибо)