Переодичные прокалывания во влагалищи.

У кого такое было, что это? Читала что это сигнал скорых родов и подготовка к родам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТИ

а у меня вдобавок еще иногда как бы стреляет в тазу в паху кости что больно ходить, тоже переживаю что это сигнал. читала что это таз расходиться готовиться .

Пожаловаться
Юлия Усатова
ТАТИ 
ТАТИ, У меня тоже такое есть. Сейчас затихло все и даже таз не болит. Думаю наверное скоро, скоро.
Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня примерно как на вашем сроке начались такие прокалывания до сих пор жду началась 41 неделяя))
Пожаловаться
Orhedeya
Опаньки, у меня было покалывание, как током в течении 5 минут и было всего один раз пока. Так то рано(( не хочу так рано.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Orhedeya 
Orhedeya, У меня и раньше было такое, но оно не срамнимо с тем что сейчас. Боль на много больше. И такое было от того что напрягалась сильно, а сейчас просто так.
Пожаловаться
Дарья Горпенко

У меня как подергивания какие-то)) как будто струнка натянута там и малыш брынькает по ней периодически))))

Пожаловаться
Юлия Усатова
Дарья Горпенко 
Дарья Горпенко, Ну это может быть что пуповинной играется.
Пожаловаться
Анастасия
Так и есть))
Пожаловаться
Юлия Усатова
Анастасия 
Анастасия, А через сколько можно рожать?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Усатова, Как покалывание началось я дочь через неделю родила.
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Да, есть такое)))
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ксения Моисеенко 
Ксения Моисеенко, А через сколько можно родить примерно?
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Юлия Усатова, Точно не скажу, по мне, это всё так индивидуально… У меня покалывания начались за пару недель, но и роды раньше вызвали (прокололи пузырь). А у подруги в 36-37 начались и родила она в 41.