печально (

Привет беременюшки и мамочки! Писала ранее, если кто не знает вот ссылка

Вообщем походу вич подтвердился ((( в частной лаборатории тоже пришел положительный ((((( так что пытаюсь научиться жить с этим ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки

посмотрите комаровскго про вич, ребенок на 99 процентов здоров

Пожаловаться
Birga

а я вот слышала, что частенько под конец срока находят эту бяку у беременных, а потом после родов анализы отрицательные все. И как так? В любом случае — это не приговор! У вас впереди много прекрасных моментов в жизни, скоро рождение вашей крошки, не отчаивайтесь, выше нос и старайтесь жить полноценной жизнью. Муж как отнесся к этой новости?

Я вообще избегаю всяких маникюрш, зубных врачей не проверенных, тату никогда себе не набью, в больнице со своими шприцами всегда. Сколько раз было, что непонятно откуда иглу вытаскивают…

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Birga 
Екатерина, Да тоже много читала по поводу ошибок, буду надеяться что это ошибка! Муж не верит, говорит нет у тебя ничего, не накручивай, сам бы заразился, если было бы что то… ну как то так… пытаюсь не вешать нос, но боюсь отношения врачей в роддоме…
Пожаловаться
Наталия
Birga 
Татьяна Щукина, Держитесь, тяжело на душе, конечно.Я работала мед.сестрой и заразилась геп С, ребеночек здоровый родился, будете у инфекциониста до 1,5 лет наблюдаться и пцр сдавать.После родов начните лечение, если подтвердится диагноз.Я живу с болячкой 14 лет.
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Birga 
Наталия, О как… это хорошо что ребеночек здоров) крепитесь) мне в жк гинеколог сказала лет 10 поживешь ((( успокоила хм
Пожаловаться
Наталия
Birga 
Татьяна Щукина, Не слушайте никого, главное не паниковать, смириться и жить.Живут и 30 лет и больше.Там нюансов много, главное, чтобы в СПИД не перешел ВИЧ.Обязательно лечитесь.И вам и малышу здоровья и долгих долгих лет!
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Birga 
Наталия, Спасибо большое) вам так же)
Пожаловаться
Наталия
Birga 
Татьяна Щукина, Спасибо, не опускайте руки и вообще забудьте о болячке и лечитесь
Пожаловаться
Алефтина
Birga 
Татьяна Щукина, бывает результат ложноположительным, вич-это же вирус иммунодефицита человека, а при беременности иммунитет снижается, пересдайте через некоторое время еще раз, после родов сдайте, знаю лично одну девочку, так ей после родов сифилис нашли, через некоторое время пересдала, все чисто.
Пожаловаться
Алефтина
Birga 
Татьяна Щукина, https://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-37759978/ вот еще почитайте, сколько таких примеров.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Для малыша ваш диагноз пока не является приговором, он вполне может родиться здоровым.Вам сейчас надо найти тех, кто столкнулся с такой проблемой, связаться с организациями, помогающими людям такой ситуации и они подскажут как вам действовать и как жить дальше.Жизнь на этом не заканчивается, просто у вас она будет другой.Главное не отчаиваться и не нервничать сейчас в вашем положении.
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
ДочкиМатери 
Наталья, Это да. Выдают терапию, но говорят от нее как овощ ((
Пожаловаться
ДочкиМатери

Татьяна Щукина, Терпите.Держитесь.Вы не одна сейчас и вы, не смотря ни на что, остаетесь главным для вашего крохи.Выполняйте все, что назначают, сейчас медицина хорошо продвинулась в плане поддерживающей терапии.И обязательно подружитесь с теми, кто через это прошел, это даст вам сил.Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Олеся
А я бы еще сходила в платную сдала, порой такая путаница бывает.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
А при постановке на учёт сдавали же анализы. Отрицательный был?
Пожаловаться
Алёнка
А как так? Вы раньше не знали? А каковы в 1 триместре анализы?
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Алёнка 
Алёнка, Сдала все как встала на учет в ноябре, в конце января в жк сказали кровь свернулась едь в сц, поехала сдала, звонят через неделю говорят вич подтвердился ((((
Пожаловаться
Катюша

а у мужа?

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Катюша 
Катюша, У мужа минус, вместе 2 года, до него было тоже минус (
Пожаловаться
Катюша
Татьяна Щукина, все будет хорошо у меня пример родственница родила здорового ребеночка сама живет полноценной жизнью счастливая жена и мама заразилась в зубной(
Пожаловаться
Ирина

Сочувствую вам очень, но крепитесь.

Пожаловаться
Софи
Ничего страшного, многие с ним живут, заводят семьи и рожают деток
Пожаловаться
Настя
О… Боже! ((( Как так — то !?
Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Настя 
МояРобот, Ходил в сц сказали что и вирусная нагрузка есть… Ума не приложу где могла заразиться.… у мужа нету…
Пожаловаться
Настя
Татьяна Щукина, Так если у вас положительно то у мужа 100% тоже + будет. Может на фоне гормонов у вас положительный? У беременных часто такое бывает
Пожаловаться
Настя
То есть он мог от вас заразился или наоборот
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Ого