Девочки, спасайте, нужно очень мощное средство от запоров, я уже замучалась) глицериновые свечи не помогают, от дюфалака по 10мл три раза в сутки только ужасное вздутие, про кефир/свеклу/ чернослив вообще молчу. Может гутталакс выпить? До беременности очень хорошо помогал. Кто вообще чем спасается если ничего не действует?
Тяжелая артиллерия
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Меня спасают компоты из слив, персиков… И просто персики в сиропе. Еще магний сейчас пью — я даже до Б так беззаботно не справляла нужду (извините за детали
). А еще меня с кальмаров хорошо слабит. И бабушкина соленая черемша! Как же она мне «ПОМОГЛА»… 
Дюфалак утром натощак 15 мл. Я рано просыпалась выпивала дюфалак, запивала стаканом воды и дальше спать...
А еще на ночь не ешь, а выпей стакан кефира.
Яблоки ешь между приемами пищи. Хотя бы два в день. И воды много пей. Меньше жирного, жареного, острого, соленого.
Киви с утра пару шт на следующие утро ласточкой полетите на трон
Столовая ложка масла растительного внутрь
Я нормазе пью. Иногда микролаксом пользуюсь. Дорого, но действенно!))
Кефир 0,5 литра, трём огурец, мелко режим укроп и петрушку, всё взбить бленд'ром и пить утром на тощак.
Нормазе, сразу пойдёте 30 мл надо для нормализации стула 2 раза в день ???
мне помогал кефир, но по спец рецепту: 250 мл кефира + 1 (или2) ст.л. оливкового нерафинированного масла. Пила во второй половине дня за 1,5 часа до ужина. Через час после выпитого шла в туалет. У самой всю беременность такая неприятность была. Ещё мне прописывали дефенорм, но эффекта особого я не заметила, а чернослив на меня точно не действовал. Потом и к кефиру запор адаптировался)))), но этот метод 3 недели меня спасал
Мне помогает каждое утро выпить стакан холодной воды натощак-относительно стул восстановился.и еще я ем яблоко каждый день