Тяжелая артиллерия

Девочки, спасайте, нужно очень мощное средство от запоров, я уже замучалась) глицериновые свечи не помогают, от дюфалака по 10мл три раза в сутки только ужасное вздутие, про кефир/свеклу/ чернослив вообще молчу. Может гутталакс выпить? До беременности очень хорошо помогал. Кто вообще чем спасается если ничего не действует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Loo

Меня спасают компоты из слив, персиков… И просто персики в сиропе. Еще магний сейчас пью — я даже до Б так беззаботно не справляла нужду (извините за детали ). А еще меня с кальмаров хорошо слабит. И бабушкина соленая черемша! Как же она мне «ПОМОГЛА»…

Пожаловаться
Аврорка

Дюфалак утром натощак 15 мл. Я рано просыпалась выпивала дюфалак, запивала стаканом воды и дальше спать...

Пожаловаться
СупермамА

А еще на ночь не ешь, а выпей стакан кефира.

Пожаловаться
СупермамА

Яблоки ешь между приемами пищи. Хотя бы два в день. И воды много пей. Меньше жирного, жареного, острого, соленого.

Пожаловаться
Марина

Киви с утра пару шт на следующие утро ласточкой полетите на трон

Пожаловаться
Фрося

Столовая ложка масла растительного внутрь

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Микролакс мне помог на троечку, сейчас спасаюсь салатом зеленым: на рынке беру у зеленщиков всю зелень по пучку( лук, укроп, кинза, салат, черемша, базилик, шпинат, щавель и тд) режу, заправляв маслом, лимонным соком и солю- ем три раза в день как гарнир или как самостоятельное блюдо, вкусно и проблем нет
Пожаловаться
Наталья

Я нормазе пью. Иногда микролаксом пользуюсь. Дорого, но действенно!))

Пожаловаться
Лена Ленина

Кефир 0,5 литра, трём огурец, мелко режим укроп и петрушку, всё взбить бленд'ром и пить утром на тощак.

Пожаловаться

Нормазе, сразу пойдёте 30 мл надо для нормализации стула 2 раза в день ???

Пожаловаться
Екатерина
Киви слабит.микролакс!
Пожаловаться
Юлика-Юла Шевченко

мне помогал кефир, но по спец рецепту: 250 мл кефира + 1 (или2) ст.л. оливкового нерафинированного масла. Пила во второй половине дня за 1,5 часа до ужина. Через час после выпитого шла в туалет. У самой всю беременность такая неприятность была. Ещё мне прописывали дефенорм, но эффекта особого я не заметила, а чернослив на меня точно не действовал. Потом и к кефиру запор адаптировался)))), но этот метод 3 недели меня спасал

Пожаловаться
мамуля
Микролакс. Только с ними и ходила в туалет до 25 недели.
Пожаловаться
noname
мамуля 
мамуля, А после легче стало?
Пожаловаться
мамуля
Мария, Ну да, нормализовалось все.
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Микролакс.это мини клизмы.вещь!!! после родов спасение)
Пожаловаться
noname
ஐ❤ღВераღ❤ஐ 
ஐ❤ღВераღ❤ஐ, Кстати слышала о них, решила оставить как самый крайний вариант)) но видимо придется
Пожаловаться
Алина Весельева
Клизма тогда, наверное...

Мне помогает каждое утро выпить стакан холодной воды натощак-относительно стул восстановился.и еще я ем яблоко каждый день

Показать ещё