Сводит икорные мышцы

Привет всем! Девчонки может кто сталкивался, последнее время каждую ночь сводит икорные мышцы судорогой, то одну ногу, то на следующую ночь другую, при чем резко, иногда до слез Сводит икорные мышцыуже так бесит, к врачу только в начале мая, но терпеть больше не могу, чем спасались, хоть на первое время, может мази какие можно?

Мария
014356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Было такое, но недель с 32… Прям ужасно сильно сводило. И утром ноги ватные были. Прошло как родила. Кальция достаточно было. Ни чего не выписывали .,

Пожаловаться
Олеся Star
Сегодня чуть не померла с утра, такая боль начало сводить пару дней назад, магний пью через две недели, счас опять начала посмотрим… Сегодня думала Вена лопнула(((, муж говорит из-за веса, никогда не была ещё 67 кг… Максимум 65 и то плохо себя чувствовала… А ещё впереди 10 недель…
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
Магний и кальций.Кушать творог.
Пожаловаться
Ulyana

Меня крем грин мама спасает. Для уставших тяжелых ног. Врачу своему говорила, но она как то проигнорила иои жалобы. Сама пить что то я боюсь. Поэтому пока кремом этим спасаюсь.

Пожаловаться
Мария
Ulyana 
Uliana, спасибо, попробую его, я тоже сама боюсь а на прием только в начале мая( мучаюсь…
Пожаловаться
Мохэхо
тоже было такое, как родила — всё прошло )
Пожаловаться
мамадеток

мне витамины помогают, я как их забуду выпить то капец одну и ту же ногу сводит, и боль такая аш до утра остается, но как выпью витамины все Ок

Пожаловаться
Оля

Нужно пить комплекс магний-кальций. Было такое. Но по отдельности ни магний ни кальций не помогли. Потом врач прописала препарат, кальци-М назывался, за пару дней прошло

Пожаловаться
Мария

фишка еще в том что даже когда отпустит, с утра встаю и хожу как бабка храмая((

Пожаловаться
Александра

Ой, не знаю.....
Мне ничего не помогло. До сих пор сводит

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

магния не хватает, позже добавить кальций

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

У меня в первую Б такое было, я просыпалась ночью от судорог и орала как резаная, врач мне назначала пить Магне В6, помогало, ну и муж ночью ноги мне массажировал, тоже легче становилось

Пожаловаться
Мария
Елизавета Алексеева 
Елизавета Алексеева, тоже ору как дура, муж аж просыпается и тоже массажирует
Пожаловаться
Оля

магний, кальций