Привет всем! Девчонки может кто сталкивался, последнее время каждую ночь сводит икорные мышцы судорогой, то одну ногу, то на следующую ночь другую, при чем резко, иногда до слез
Привет всем! Девчонки может кто сталкивался, последнее время каждую ночь сводит икорные мышцы судорогой, то одну ногу, то на следующую ночь другую, при чем резко, иногда до слез
Было такое, но недель с 32… Прям ужасно сильно сводило. И утром ноги ватные были. Прошло как родила. Кальция достаточно было. Ни чего не выписывали .,
Меня крем грин мама спасает. Для уставших тяжелых ног. Врачу своему говорила, но она как то проигнорила иои жалобы. Сама пить что то я боюсь. Поэтому пока кремом этим спасаюсь.
мне витамины помогают, я как их забуду выпить то капец одну и ту же ногу сводит, и боль такая аш до утра остается, но как выпью витамины все Ок
Нужно пить комплекс магний-кальций. Было такое. Но по отдельности ни магний ни кальций не помогли. Потом врач прописала препарат, кальци-М назывался, за пару дней прошло
фишка еще в том что даже когда отпустит, с утра встаю и хожу как бабка храмая((
Ой, не знаю.....
Мне ничего не помогло. До сих пор сводит
магния не хватает, позже добавить кальций
У меня в первую Б такое было, я просыпалась ночью от судорог и орала как резаная, врач мне назначала пить Магне В6, помогало, ну и муж ночью ноги мне массажировал, тоже легче становилось
магний, кальций