Зуд и сухость кожи. У меня прям чешется все тело, мажу кремом, но кожа до ужаса сухая, аж белая от сухости. Читала, что у многих на моем сроке появляется зуд, но как с этим бороться, не пишут. Расчесываю до крови, не могу остановиться:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Ох я уже себе все ноги расчесала… до крови прям...

с дочей такого не было..

мажу маслом Джонсона бейби.

Пожаловаться
Анна

Только что читала в инете, что такая проблема на таком сроке есть… совет дают пить больше воды и увлажнять маслами.

Пожаловаться
Катерина
Я маслом жожоба мажу тело, особенно ноги сильно чесались, а на щеках шелушение было — крем для лица поменяла, помогло
Пожаловаться
Евгения
Я персиковым маслом мажу у меня сухость всего тела появилась еще в недель 8. Даже губы сушит
Пожаловаться
ольга коломенская
да не как до сих пор мучаюсь, особенно после ванны, немного облегчает увлажняющее молочко для тела.
Пожаловаться
Мадина

У меня тоже было. Кожа аж щипала, спать не могла… Не чешите, иначе растяжки будут… Я обычный детский лосьен уже сколько мажу, очень хорошо увлажняет… А от масло мне только хуже было, оно еще и впитывается три часа...

Пожаловаться
Татьяна

Я мажу каждый вечер молочком Джонсон бэби:)

Пожаловаться
елена

а у меня такая реакция была на гормональную поддержку, но проходит пользуюсь или жирным кремом и маслом джонсон беби

Пожаловаться
Dinara
Я мазала маслом джонсон бэби и терпела.
Пожаловаться
Vi

Как стала принимать комплексные витамины — прошло.

Пожаловаться
Анастасия Петрова
Сменить все средства с которыми душ принимаете!
Пожаловаться
Елизавета

То же самое у меня

Пожаловаться
Настасья

У меня такое было. Помогал очень жирный крем. У меня был Cold cream, крем с маслом ши и Nivea в синей банке. После родов проблема осталась. Сейчас пользуюсь La Roche Posay Lipicar baume +Ap. Очень хороший эффект, правда запах не очень.

Пожаловаться
Елена

я тоже чисалась… сильно! а шелушение аж на пояснице было… кошмар! и кремами мазала и маслами… проходило на некоторое время, а потом опять.

Пожаловаться
Татьяна
Масла Вам в помощь. Я сейчас пользуюсь маслом из персиковых косточек
Показать ещё