Зуд и сухость кожи. У меня прям чешется все тело, мажу кремом, но кожа до ужаса сухая, аж белая от сухости. Читала, что у многих на моем сроке появляется зуд, но как с этим бороться, не пишут. Расчесываю до крови, не могу остановиться:(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ох я уже себе все ноги расчесала… до крови прям...
с дочей такого не было..
мажу маслом Джонсона бейби.
Только что читала в инете, что такая проблема на таком сроке есть… совет дают пить больше воды и увлажнять маслами.
У меня тоже было. Кожа аж щипала, спать не могла… Не чешите, иначе растяжки будут… Я обычный детский лосьен уже сколько мажу, очень хорошо увлажняет… А от масло мне только хуже было, оно еще и впитывается три часа...
Я мажу каждый вечер молочком Джонсон бэби:)
а у меня такая реакция была на гормональную поддержку, но проходит пользуюсь или жирным кремом и маслом джонсон беби
Как стала принимать комплексные витамины — прошло.
То же самое у меня
У меня такое было. Помогал очень жирный крем. У меня был Cold cream, крем с маслом ши и Nivea в синей банке. После родов проблема осталась. Сейчас пользуюсь La Roche Posay Lipicar baume +Ap. Очень хороший эффект, правда запах не очень.
я тоже чисалась… сильно! а шелушение аж на пояснице было… кошмар! и кремами мазала и маслами… проходило на некоторое время, а потом опять.