немеют пальцы на руках

Девочки, может кто сталкивался, что можно сделать если немеют пальцы на руках. Особенно не чувствую пальцев на правой руке. Терапевт сказала, чтобы пропила кальцийсодержащий препарат. Принимаю, но эффекта ноль. Дошло до абсурда, не могу взять в руку банку, зашить брюки ребенку. Ужас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Надо кальций, а он если не ошибаюсь с магнием хорошо усваивается

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Лена, А как называется лекарство? Может с доктором завтра проконсультируюсь.

Пожаловаться
Лена
Светлана, Обычный кальций, просто чтоб лучше усваивался ещё и магний.
Пожаловаться
Юляшка

к неврологу вам!

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Юляшка, Спасибо! завтра пойду!

Пожаловаться
Катрик

я к неврологу ходила, поставили остеохондроз, назначили физиотерапию и дали гимнастику(я кормила грудью на тот момент).А еще купила себе игольчатый коврик и подушку под шею, в общем за месяц все прошло

Пожаловаться
Светлана
Катрик 
Катрик, А массаж не делали?
Пожаловаться
Катрик

Светлана, мне сказали врачи что при остеохондрозе массаж противопакан, поэтому я делала гимнастику и на ковриках этих лежала, после того как прошло немение месяца через два пошла на массаж,10 сеансов прошла

Пожаловаться
натали
это нарушение кровообращения, вам надо к флебологу или к другому специалисту-терапевту, от кальция много толка не будет
Пожаловаться
Светлана
натали 
наталия, Спасибо! У нас проблематично к другому терапевту попасть, только к участковому. Попробую на платной основе записаться. А пока к неврологу схожу.
Пожаловаться
Вита

У мужа такое, от позвоночника, сходите к невропаталогу. Муж переодически пьет Нейромультивит чтоли, вообщем витамины группы B надо.

Пожаловаться
Светлана
К неврологу вам надо
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, Спасибо! завтра пойду!