постоянно болит...

Промежность! Причем уже давно! Про кости расходятся и связки тянутся — это я в курсе. Не может ли это быть проявлением чего -то более серьезного, тонус например… или… не знаю даже… угроза преждевременных родов?

у кого так было или есть?

ameli
012295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Сходите к хирургу это может быть паховая грыжа так проявить себя, у меня у знакомой так было

Пожаловаться
ameli
Танюша 
Танюша, О, надо же… паховая грыжа… схожу…
Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

У меня болит. Врач сказала, что ничего страшного. Лишь бы не было симфизита. К тонусу никакого отношения не имеет.

Пожаловаться
ameli
Анастасия Лукьянова 
Анастасия, А симфизит на узи видно?
Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

ameli, Вообще должно. Но не везде делают УЗИ суставов. При симфизите д/б повышенная темпа.

Пожаловаться
Алёна

У меня иногда болит, я думаю, это связанно с тонусом

Пожаловаться
ameli
Алёна 
Алёна, Я тоже вот про тонус слышала, но как то невразумительно… Магний пью, нефидипин пробовала, колбасит меня с него)
Пожаловаться
Ирина ррр

А что не так? Мы как обычно жили.Ничто не беспокоило.

Пожаловаться
ameli
Ирина ррр 
Ирина ррр, Рада за вас)) у меня-то болит!
Пожаловаться
Ирина ррр

ameli, Сходите, наверно, к врачу который Вас наблюдает, может что то травмировали во время секса. Вроде как не должно ничего болеть.

Пожаловаться
ameli
Ирина ррр 
Ирина ррр, Это ж надо так тра… цо, чтоб травму получить))) у нас сейчас ограниченный режим в этом смысле, поэтому травмы нет. А врач не говорит ничего.
Пожаловаться
Ирина ррр
ameli, Не, не в смысле травмы, просто шейка сейчас в другом режиме, все сейчас немного не так как обычно. У меня, например, вдруг появилась эрозия, вроде мы ни так уж интенсивно занимались. Докторица сказала, лучше не надо. Мой то вроде как притензий не предьявлял, но через год ушел: то я беременна, то кормлю, то устала с ребенком, а она была не уставшая… Здоровая и успешная… Извините, я тут опечалилась, вспомнилось всякое. Сходите к врачу, если есть возможность, проконсультируйтесь. Может просто такая особенность организма.