Опять заболеваю?Так

Опять заболеваю?
Так боюсь. Ночью сегодня спала плохо, просыпалась мокрая и состояние было как при простуде. Днем вроде ничего. Сейчас лежу вся горю как заболела. Температуры нет особой то 37, то 36.5. Но состояние как заболеваю. Что делать? У брата жена на 36 неделе( живут отдельно) заболела и температура до 38 и нос и горло и уши, сейчас на антибиотиках. У меня нос с начала беременности не дышит, горло вроде не болит, а состояние ужас.

Юлия
012284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Вам бв врачу показаться, не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый вечер! На вашем сроке возможно использование антисептиков для полости рта ( лизобакт, мирамистин ), солевых растворов для промывания носа( Аквалор, долфин), а также противовирусных препаратов на основе интерферона местно ( виферон — гель). Все это можно применять и с профилактической целью, в том числе перед походом к врачу.

Пожаловаться
Фунтик

Я заболела в четверг, уже гораздо лучше. Температура в пятницу 2 раза поднималась до 37,7. Скидывали как могли. Врач сказала ждём до понедельника, и только тогда пьём антибиотики если не пройдёт, потому что травить малыша антибиотиками раньше времени нельзя! Но… Я лежала спячкой с четверга, вообще не вставала, ела, пила все в постели, разве что в туалет ходила. А так муж каждые 2 часа питье горячее приносил, заставлял пить, и чеснок и еду, все носил и прям заставлял есть пить....
Лучше мой тонзиллит ещё никогда не удавалось вылечить! Советую.
Выздоравливайте.

Пожаловаться
Юлия
Фунтик 

Фунтик, Спасибо вам, пшикаю нос генфероном лайт вроде ничего дальше не идёт, пью чай с лимоном, на ночь лизобакт съем.

Пожаловаться
Александра

До 37,5 вообще не волнуйтесь. Для беременных это норма

Пожаловаться
Фунтик
Александра 

Александра, У кого как. С момента как забеременела температура выше 36 не поднимается ( и то редко) в основном 35,5 и меньше даже бывает. Так что это все индивидуально. Мне врач сказал если 38, то сразу в скорую…

Пожаловаться
Катерина

Оцилококцинум попробуйте принять

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Катерина, Он мне никогда не помогал. Сегодня в нос пшикнула генферон. Боюсь температуры

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Юлия, Зачем накручивать… ведь не заболели!)сосите лимон! вит ц помогает, выпейте аспирин, и в одеяло

Пожаловаться
Катерина

Юлия, Ничего страшного в температуре. Мне всегда помогал оцилококцинум. Но. Только при начале болезни

Пожаловаться
Катерина

И, кстати, клюквенный морс пейте

Пожаловаться
Наука

Ждф