Опять заболеваю?
Так боюсь. Ночью сегодня спала плохо, просыпалась мокрая и состояние было как при простуде. Днем вроде ничего. Сейчас лежу вся горю как заболела. Температуры нет особой то 37, то 36.5. Но состояние как заболеваю. Что делать? У брата жена на 36 неделе( живут отдельно) заболела и температура до 38 и нос и горло и уши, сейчас на антибиотиках. У меня нос с начала беременности не дышит, горло вроде не болит, а состояние ужас.
Вам бв врачу показаться, не занимайтесь самолечением
Добрый вечер! На вашем сроке возможно использование антисептиков для полости рта ( лизобакт, мирамистин ), солевых растворов для промывания носа( Аквалор, долфин), а также противовирусных препаратов на основе интерферона местно ( виферон — гель). Все это можно применять и с профилактической целью, в том числе перед походом к врачу.
Я заболела в четверг, уже гораздо лучше. Температура в пятницу 2 раза поднималась до 37,7. Скидывали как могли. Врач сказала ждём до понедельника, и только тогда пьём антибиотики если не пройдёт, потому что травить малыша антибиотиками раньше времени нельзя! Но… Я лежала спячкой с четверга, вообще не вставала, ела, пила все в постели, разве что в туалет ходила. А так муж каждые 2 часа питье горячее приносил, заставлял пить, и чеснок и еду, все носил и прям заставлял есть пить....
Лучше мой тонзиллит ещё никогда не удавалось вылечить! Советую.
Выздоравливайте.
Фунтик, Спасибо вам, пшикаю нос генфероном лайт вроде ничего дальше не идёт, пью чай с лимоном, на ночь лизобакт съем.
До 37,5 вообще не волнуйтесь. Для беременных это норма
Александра, У кого как. С момента как забеременела температура выше 36 не поднимается ( и то редко) в основном 35,5 и меньше даже бывает. Так что это все индивидуально. Мне врач сказал если 38, то сразу в скорую…
Оцилококцинум попробуйте принять
Катерина, Он мне никогда не помогал. Сегодня в нос пшикнула генферон. Боюсь температуры
Юлия, Зачем накручивать… ведь не заболели!)сосите лимон! вит ц помогает, выпейте аспирин, и в одеяло
Юлия, Ничего страшного в температуре. Мне всегда помогал оцилококцинум. Но. Только при начале болезни
И, кстати, клюквенный морс пейте
Ждф