Дневной стационар из-за маловодия + отеки после капельницы

Привет, с четверга хожу на дневной стационар, каждый день смотрят вес, давление, взяли кровь и мочу. С вс. на пн. буду собирать суточную мочу на белок. В четверг ставили капельницу магнезию от отека, но теперь у меня реально отеки, ноги от пальцев до колена как столбы, обувь не налазит, в пятницу сказала про это врачу, но она ответила что этого не может быть. Выходные сижу дома, ноги задираю выше, но отек не спадает… Что мне делать?Дневной стационар из-за маловодия + отеки после капельницыВ пн. снова капельница.Дневной стационар из-за маловодия + отеки после капельницыУзи назначили на 20.04. + доплер, будут смотреть что там с водами.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
011493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даренка

Брусничный лист купите, классная вещь. Единственный минус: помогает спустя дня два или три. Зато отеки долго не возвращаются и реальная возможность появляется цистита избежать

Пожаловаться
Анна
Даренка 
Даренка, вот его как раз муж и купил, пью можно сказать один день… Сегодня ставили магнезию, отеки стали чуть меньше, но обувь еще не налазит… Надеюсь за пару дней спадет
Пожаловаться
ЕленаЯ

Магнезия наоборот отеки убирает.

Пожаловаться
ЯСчастлива

Клюква и брусника (компот) может поможет?

Не пробовала? Он от отеков вообще

Пожаловаться
Анна
ЯСчастлива 
ЯСчастлива, пока не пробовала, такие отеки только сейчас начались
Пожаловаться
ЯСчастлива
Анна, Ань попробуй, хуже точно от него не будет
Пожаловаться
Darya
Ого… Это плохо((( но я ничего даже посоветовать не могу. Не сталкивалась…
Пожаловаться
Алёна

У меня такая же проблема.Г вообще ничего не говорит.я сегодня попила почечный сбор.посмотрим что будет завтра.

Пожаловаться
Анна
Алёна 
Алёна, я сейчас прочитала про шиповник, вот думаю бежать купить
Пожаловаться
Алёна

Анна, С первой Б меня именно этот сбор спас.

Пожаловаться
Вероника
Алёна 
Анна, Я себе брусничный морс сварила, говорят от отеков хорошо, посмотрим