Тянет живот на 17 неделе

Сегодня весь день тянет живот. На прошлой неделе поставили тонус. Пью магнелис б6 3р в день по 2т и курантил 3р в день по таблетке. Вроде при лечении не должен болет? Вставила папаверин… Не помог( что это такое? Ко врачу завтра.

Xenia
08366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Причин на самом деле масса. У меня на таком же сроке тоже тянуло-болело, в итоге шейка открылась на полтора пальца (а может она и была открытой), так до конца беременности и проходила с мягкой полуоткрытой шейкой. Тонус тоже может быть причиной, попробуйте коленно-локтевую позу — помогает лучше папаверина. Не переживайте, беременности без всяких непонятных, порой болезненных, ощущений не бывает.

Пожаловаться
Xenia
Маша 
Маша, Я неделю назад шейку на узи проверяла. Была в норме, а тонус был уже.
Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Xenia, Отдыхать больше, не напрягаться.У меня на Узи тоже тонус ставили, думала не чего страшного, и работала и делала все как всегда, а когда кровь пошла я чуть с сума не сошла.отвезли ночью. В роддом сказал врач.что надо отдыхать, и не напрягаться.Пришлось на сохранении ложиться.

Пожаловаться
Xenia
Маша 
Екатерина, Спасибо за совет! Лежу весь день и так, хотя так погулять хочется(
Пожаловаться
Энни
Обе беременности были с постоянным тонусом. Уточните на следующем приеме про тонус. Не болейте!
Пожаловаться
Xenia
Энни 
Энни, Спасибо! Мне сказали, что раз Магнелис и Папаверин не снимают, то это гормональное. И к моему Утрожестану 400мг добавили Дюфастон в обед.
Пожаловаться
Екатерина
А может это кишечник или связки?
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Тонус, может угроза быть