вчера перед сном поставила утрик и сегодня утром. через пару часов после утрика встала и из меня постоянно течет. Выделения белые, но жидкие очень. Во влагалище полно густого размягченного утрожестана, не растворился он до конца почему-то.
У кого были сильные выделения на моем сроке? Это нормально? А то боюсь как бы не воды. На узи позавчера шейка и воды в порядке. Но малышка сегодня тихо очень себя ведет, что непривычно
Во втором триместре выделения сами по себе становятся такие+утрожестан) тоже так было, думала воды. Если уж сильно много, то тест на подтекание все же можно приобрести)
УткаВТапках, Да понимаю я, у меня такая же ерунда.Мне эти ежедневки надоели до ужаса вместе с Утрожестаном и я решила их не ставить, постираю лишний раз, думала, потом выброшу все эти трусики.А оно как начало по ногам течь, тоже когда вставала.Пришлось ставить прокладки снова.Мне уже так хочется вообще без трусов походить)))Но на этой недельке не очень плюхает, сухо, может потому, что снизила дозу уже до 100×2р/д.)))А то я же по 200×3р/д аж ставила, сейчас снижаю постепенно.
Наталья, мне вот наоборот недавно увеличили с перепугу в больнице, сейчас снижаю снова… Но пока 2х200 долго буду ставить из-за тонуса
у меня на фоне утрожестана тоже было очень много выделений, постоянно думала, что со мной что-то не так, то на молочницу грешила, то на воды, оказалось, что такая реакция на эти таблетки. После отмены все прошло