выделения в середине второго триместра

вчера перед сном поставила утрик и сегодня утром. через пару часов после утрика встала и из меня постоянно течет. Выделения белые, но жидкие очень. Во влагалище полно густого размягченного утрожестана, не растворился он до конца почему-то.

У кого были сильные выделения на моем сроке? Это нормально? А то боюсь как бы не воды. На узи позавчера шейка и воды в порядке. Но малышка сегодня тихо очень себя ведет, что непривычно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Во втором триместре выделения сами по себе становятся такие+утрожестан) тоже так было, думала воды. Если уж сильно много, то тест на подтекание все же можно приобрести)

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
В аптеке есть тест на воды. Такой же как на беременность
Пожаловаться
Екатерина Деревнина 
Екатерина, Да дорого, проще в больнице проверить
Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня утрик постоянно вытекает таким образом, я его на ночь ставлю и едва успеваю до туалета дойти, как льется
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Василиса Калинина, Так вот у меня утром и ещё пол дня. А залезла проверить, так там ещё куча густого утрика
Пожаловаться
Василиса Калинина
УткаВТапках, Не лазь)))) это нормально, сначала льет, а потом в течении дня еще остатки
Пожаловаться
ДочкиМатери
У меня тоже так.Тоже подумала про воды, как и вы, но быстро себя остановила)))Это может быть и из-за Утрожестана и просто выделения во время беременности такие.Не хочу зря переживать.С прокладками ежедневными не так заметно.
Пожаловаться
ДочкиМатери 
Наталья, ну просто как встану с кровати, аж шлепок такой из меня на ежедневку. прямо чувствую как вытекает. По чайной ложке пару раз и в остальное время поменьше
Пожаловаться
ДочкиМатери

УткаВТапках, Да понимаю я, у меня такая же ерунда.Мне эти ежедневки надоели до ужаса вместе с Утрожестаном и я решила их не ставить, постираю лишний раз, думала, потом выброшу все эти трусики.А оно как начало по ногам течь, тоже когда вставала.Пришлось ставить прокладки снова.Мне уже так хочется вообще без трусов походить)))Но на этой недельке не очень плюхает, сухо, может потому, что снизила дозу уже до 100×2р/д.)))А то я же по 200×3р/д аж ставила, сейчас снижаю постепенно.

Пожаловаться
ДочкиМатери 

Наталья, мне вот наоборот недавно увеличили с перепугу в больнице, сейчас снижаю снова… Но пока 2х200 долго буду ставить из-за тонуса

Пожаловаться
МамаБусинки
У меня было очень много жидких выделений, 3 раза на воды проверяла, не подтвердилось
Пожаловаться
МамаБусинки 
МамаБусинки, ну все, теперь я спокойна) Думаю на моем сроке это норма + утрожестан
Пожаловаться
МамаБусинки
УткаВТапках, Это правда норма, у меня прям иногда вытекало, и трусы все мокрые были
Пожаловаться
МамаБусинки 
МамаБусинки, у меня по чайной ложке после того как полежу или посижу
Пожаловаться
Мамсик
Ой, да бывает аж по ногам течёт от этого утрика. Фу бееее.… Не переживай, увеличение выделений это скорее норма. Ну для успокоения купи прокладки для проверки на воды.
Пожаловаться
Мамсик 
Алена, че-то жалко на нее 600-700 р) если до завтра не пойдет — поеду в больницу, там как-то проверяют, реакцию на что-то смотрят
Пожаловаться
Birga

у меня на фоне утрожестана тоже было очень много выделений, постоянно думала, что со мной что-то не так, то на молочницу грешила, то на воды, оказалось, что такая реакция на эти таблетки. После отмены все прошло

Пожаловаться
Birga 
Екатерина, просто я их три месяца уже ставлю, недель в 13 тоже сильные выделения были, а потом нормальные. А сегодня прям жуть… посижу или полежу, встану, а из меня чайная ложка белой жидкости выливается
Пожаловаться
Angelina
У меня бывало и слишком много и мало, особенно когда утрик ставила, а малыш возможно на погоду затих, моя тоже пол дня молчала, а сейчас тихрнечко иногда пнет и все
Пожаловаться
Angelina 
Angelina, ну то есть пока не стоит ехать в больничку проверять на воды?
Пожаловаться
Angelina
УткаВТапках, Я думаю пока не стоит, такое часто бывает, в том числе и у меня было, текло простите за подробности, так, что нижнее белье по несколько раз в день меняла
Пожаловаться
Angelina 
Angelina, я уже несколько ежедневок сменила, устала в ванну бегать)
Пожаловаться
Angelina
УткаВТапках, У меня на ежедневки сразу признаки цистита появляются, много раз эксперимент проводила и с разными марками,30 мин ежедневка полежит и сразу рези, поэтому пришлось от них отказаться пока((((
Пожаловаться
Angelina 
Angelina, ой, я ими уже много лет пользуюсь одной и той же фирмой и все ок. Не могу без них, труселя натирают как будто)
Пожаловаться
Angelina
УткаВТапках, Я вот тоже с ними всегда, а с беременностью вот такая реакция на них, сначала сдуру начала канефрон пить, цистит типа лечила))))а потом анализы сдала несколько раз и все хорошо, и методом проб поняда, что это ежедневки и врач подтвердил, что может такое быть((теперь хоть тряпочку подкладывай как в старину
Пожаловаться
Angelina 
Angelina, может просто другие попробовать?
Пожаловаться
Angelina
УткаВТапках, Да говорю ж уже какие только не пробовала, эффект один(((
Пожаловаться
Angelina 
Angelina, аааа) ну тогда терпеть)
Пожаловаться
Angelina
УткаВТапках, Что и делаю))