Простуда

Девочки доброго утра))Я похоже простыла точнее меня заразила племяшка либо мама))насморк теперь сильный но температуры нету слава богу))подскажите как вы лечились какие таблетки можно мне сейчас??))и не сильно ли опасно это для малыша у меня срок 12 недель с половиной))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славянка
Наверно можно нос промывать солевым раствором, я аквалором пользовалась, полоскала горло солью и содой, пила теплое молоко с медом перед сном и вообще много пила компотов… это и вам наверно можно. И мне назначила терапевт капли гриппферон, но я болела на 20 недельке, без температуры. Она сказала что на каждом сроке свое лечение. За неделю сопли прошли))) к стати, мне рекомендовали 4 дня дома сидеть)))
Пожаловаться
Нутелла

гриппферон капли. у меня дочь из сада тяжеленный вирус принесла. мы все слегли, а маленького уберегли, благодаря этим чудо-каплям!

Пожаловаться
Ниночек Влас
Нутелла 

Нутелла, Спасибо))

Пожаловаться
Даринка Совушка
Нос можно солевым раствором промывать, если горло болит, то полоскатб ромашкой или хлоргексидином, можно также лизобакт. Если это вирус то свечи виферон
Пожаловаться
Даринка Совушка
Если вдпуг температура, то к врачу обязательно
Пожаловаться
Ниночек Влас
Даринка Совушка 

Совунья, Спасибо

Пожаловаться
Coldbrew

Я болела простудной инфекцией на 13 и 16 неделе… Это не опасно для ребенка. Лечение мое заключалось в 2.5-3 литрах воды в день и в свежих фруктах. Один раз очень помогло дышать паром над горячей картошкой перед сном. И самое главное! Купите пузырек для просывания носа по типу "dolphin" и промывайте нос несколько раз в день чтобы поскорее вылечиться и избежать осложнений в виде гайморита и тп. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ниночек Влас
Coldbrew 

Элла, Спасибо большое))